मेरी ज़िन्दगी है तू Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in Hindi from Paapi (1953)

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in Hindi. मेरी ज़िन्दगी है तू song from Paapi 1953. It stars Raj Kapoor, Nargis Dutt, Maruti, Dulari, Ramesh Thakur, Amarnath, Meharbaan. Singer of Meri Zindagi Hai Tu is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Surjit Singh Sethi Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Meri Zindagi Hai Tu
Album / Movie : Paapi 1953
Star Cast : Raj Kapoor, Nargis Dutt, Maruti, Dulari, Ramesh Thakur, Amarnath, Meharbaan
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Surjit Singh Sethi
Music Label : Saregama

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in Hindi :

मेरी ज़िन्दगी है तू मुझसे तेरी जस्ट ज़ू
मेरी ज़िन्दगी है तू मुझसे तेरी जस्ट ज़ू
आजा तेरे हाथों में
आजा तेरे हाथों में इश्क की है आरज़ू
इश्क की है आरज़ू
मेरी ज़िन्दगी है तू मुझसे तेरी जस्ट ज़ू

मेरी ये निगाहो की शोख़िया बेताब है
शोख़िया बेताब है
मेरी ये निगाहो की शोख़िया बेताब है
शोख़िया बेताब है
तेरे ही बिसार मेरी
तेरे ही बिसार मेरी जिंदगी के ख्वाब है
जिंदगी के ख्वाब है
देखो तड़पाये न मुझको मेरी आरज़ू
आजा तेरे हाथों में इश्क की है आबरू
इश्क की है आबरू
मेरी ज़िन्दगी है तू मुझको तेरी जस्ट ज़ू

साडी मंजिलो में एक तेरी रौशनी है
साडी मंजिलो में एक तेरी रौशनी है
आजा के जिंदगी में
आजा के जिंदगी में तुझसे ही जिंदगी है
तुझसे ही जिंदगी है
तू है तो जिंदगी जिंदगी है चार सू
आजा तेरे हाथों में इश्क की है आबरू
मेरी ज़िन्दगी है तू मुझको तेरी जस्ट ज़ू

उल्फत भरी निगाहें बेहोश हो रही है
उल्फत भरी निगाहें बेहोश हो रही है
खामोश आरज़ूए
खामोश आरज़ूए मदहोश हो रही है
मदहोश हो रही है
फूलों की ताजगी में तेरा ही रंग हो
आजा तेरे हाथों में
आजा तेरे हाथों में इश्क की है आरज़ू
इश्क की है आरज़ू
मेरी ज़िन्दगी है तू मुझसे तेरी जस्ट ज़ू
मेरी ज़िन्दगी है तू मुझसे तेरी जस्ट ज़ू.

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics in English :

Meri zindagi hai tu mujhse teri just zu
Meri zindagi hai tu mujhse teri just zu
Aaja tere hatho me
Aaja tere hatho me ishk ki hai aarzu
Ishk ki hai aarzu
Meri zindagi hai tu mujhse teri just zu

Meri ye nigaho ki shokhiya betab hai
Shokhiya betab hai
Meri ye nigaho ki shokhiya betab hai
Shokhiya betab hai
Tere hi bisar meri
Tere hi bisar meri jindagi ke khwab hai
Jindagi ke khwab hai
Dekho tadpaye na mujhko meri aarzu
Aaja tere hatho me ishk ki hai abru
Ishk ki hai abru
Meri zindagi hai tu mujhko teri just zu

Sari manjilo me ek teri roshni hai
Sari manjilo me ek teri roshni hai
Aaja ke jindagi me
Aaja ke jindagi me tujhse hi jindagi hai
Tujhse hi jindagi hai
Tu hai to jindagi jindagi hai char su
Aaja tere hatho me ishk ki hai aabru
Meri zindagi hai tu mujhko teri just zu

Ulfat bhari nigahe behosh ho rahi hai
Ulfat bhari nigahe behosh ho rahi hai
Khamosh aarzuye
Khamosh aarzuye madhosh ho rahi hai
Madhosh ho rahi hai
Phulo ki tajgi me tera hi rang ho
Aaja tere hatho me
Aaja tere hatho me ishk ki hai aarzu
Ishk ki hai aarzu
Meri zindagi hai tu mujhse teri just zu
Meri zindagi hai tu mujhse teri just zu.

See More Songs of Paapi 1953