न पहलु में दिल है Na Pehlu Me Dil Hai Lyrics in Hindi from Paapi (1953)

Na Pehlu Me Dil Hai Lyrics in Hindi. न पहलु में दिल है song from Paapi 1953. It stars Raj Kapoor, Nargis Dutt, Maruti, Dulari, Ramesh Thakur, Amarnath, Meharbaan. Singer of Na Pehlu Me Dil Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Butaram Sharma Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Na Pehlu Me Dil Hai
Album / Movie : Paapi 1953
Star Cast : Raj Kapoor, Nargis Dutt, Maruti, Dulari, Ramesh Thakur, Amarnath, Meharbaan
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Butaram Sharma
Music Label : Saregama

Na Pehlu Me Dil Hai Lyrics in Hindi :

न पहलू में दिल है न मुँह में जुबा है
मोहब्बत की कुछ और ही डसता है
न पहलू में दिल है न मुँह में जुबा है
मोहब्बत की कुछ और ही डसता है
न पहलू में दिल है न मुँह में जुबा है

ये वो है नहीं कोई फरियाद जिसकी
ये वो है नहीं कोई फरियाद जिसकी
हमेशा रही दुनिआ बर्बाद जिसकी
हमेशा रही दुनिआ बर्बाद जिसकी
ये बहते हुए आँसुओं का जहा है
ये बहते हुए आँसुओं का जहा है
न पहलू में दिल है न मुँह में जुबा है

बहरे जो आये तो आये कहा से
बहरे जो आये तो आये कहा से
उम्मीदों के गुल मुस्कुराये कहा से
उम्मीदों के गुल मुस्कुराये कहा से
के इस बैग की बागबा की कज़ा है
के इस बैग की बागबा की कज़ा है
न पहलू में दिल है न मुँह में जुबा है

अधूरे रहे जो अधूरे रहेंगे
अधूरे रहे जो अधूरे रहेंगे
अधूरे रहे जो
कभी जिंदगी में न पुरे हुए जो
कभी जिंदगी में न पुरे हुए जो
ये उम्र झूठे वादों का झूठा जहा है
ये उम्र झूठे वादों का झूठा जहा है
न पहलू में दिल है न मुँह में जुबा है.

Na Pehlu Me Dil Hai Lyrics in English :

Na pahlu me dil hai na muh me juba hai
Mohabbat ki kuch or hi dasta hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai
Mohabbat ki kuch or hi dasta hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai

Ye wo hai nahi koi fariyad jiski
Ye wo hai nahi koi fariyad jiski
Hamesha rahi dunia barbad jiski
Hamesha rahi dunia barbad jiski
Ye bahte hue aasuo ka jaha hai
Ye bahte hue aasuo ka jaha hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai

Bahare jo aaye to aaye kaha se
Bahare jo aaye to aaye kaha se
Ummido ke gul muskuraye kaha se
Ummido ke gul muskuraye kaha se
Ke is bag ki bagba ki kaza hai
Ke is bag ki bagba ki kaza hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai

Adhure rahe jo adhure rahenge
Adhure rahe jo adhure rahenge
Adhure rahe jo
Kabhi jindagi me na pure hue jo
Kabhi jindagi me na pure hue jo
Ye umar jhuthe wado ka jhutha jaha hai
Ye umar jhuthe wado ka jhutha jaha hai
Na pahlu me dil hai na muh me juba hai.

See More Songs of Paapi 1953