मोहब्बत में तेरी Mohabbat Mein Teri Lyrics in Hindi from Tu Hi Mera Dil (1996)

Mohabbat Mein Teri Lyrics in Hindi. मोहब्बत में तेरी song from Tu Hi Mera Dil 1996. It stars Sarath Babu, Kamal Haasan, Prabhu, Prakash Raj, Meenakshi Sheshadri. Singer of Mohabbat Mein Teri is S. P. Balasubrahmanyam. Lyrics are written by P.K. Mishra Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Mohabbat Mein Teri
Album / Movie : Tu Hi Mera Dil 1996
Star Cast : Sarath Babu, Kamal Haasan, Prabhu, Prakash Raj, Meenakshi Sheshadri
Singer : S. P. Balasubrahmanyam
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : P.K. Mishra
Music Label : Ultra

Mohabbat Mein Teri Lyrics in Hindi :

मोहब्बत में तेरी
तड़पता क्यों ये मेरा दिल
फूलो सा चेहरा हैं
पत्थर का हैं तेरा दिल
कलियों के बदले में कांटे मिले
खुशियों के बदले में रुस्वाइयाँ
मोहब्बत में तेरी
तड़पता क्यों ये मेरा दिल

रिश्ते सभी क्यों भूल के
नाते सभी क्यों तोड़ के
दीवाना मैं क्यों हो
गया हू तेरे प्यार में
रिश्ते सभी क्यों भूल के
नाते सभी क्यों तोड़ के
दीवाना मैं क्यों हो
गया हू तेरे प्यार में
मंजिल के बदले में तूफा मिले हैं
अमृत के बदले में विषधर
मिले हैं मोहब्बत में तेरी
तड़पता क्यों ये मेरा दिल

कलियों के बदले में कांटे मिले
खुशियों के बदले में रुस्वाइयाँ
क्या मैंने चाहा था और
क्या मिला हैं मुझे
रिश्ते सभी क्यों भूल के
नाते सभी क्यों तोड़ के
दीवाना मैं क्यों हो
गया हू तेरे प्यार में
इस नागिन की ज़ुल्फो में उलझा हूँ जैसे
जीना मुश्किल हैं मरना भी मुश्किल
क्या मैंने चाहा था और
क्या मिला हैं मुझे.

Mohabbat Mein Teri Lyrics in English :

Mohabbat mein teri
Tadapta kyu ye mera dil
Phoolo sa chehra hain
Patthar ka hain tera dil
Kaliyo ke badle mein kaante mile
Khushiyo ke badle mein rusvaaiya
Mohabbat mein teri
Tadapta kyu ye mera dil

Rishte sabhi kyu bhul ke
Naate sabhi kyu tod ke
Deewana main kyu ho
Gaya hu tere pyar mein
Rishte sabhi kyu bhul ke
Naate sabhi kyu tod ke
Diwana main kyu ho
Gaya hu tere pyar mein
Manjil ke badle mein tufa mile hain
Amrit ke badle mein vishdhar
Mile hain mohabbat mein teri
Tadapta kyu ye mera dil

Kaliyo ke badle mein kaante mile
Khushiyo ke badle mein rusvaaiya
Kya maine chaha tha aur
Kya mila hain mujhe
Rishte sabhi kyu bhul ke
Naate sabhi kyu tod ke
Diwana main kyu ho
Gaya hu tere pyar mein
Is naagin ki zulfo mein uljha hu jaise
Jina mushkil hain marna bhi mushkil
Kya maine chaha tha aur
Kya mila hain mujhe.

See More Songs of Tu Hi Mera Dil 1996