सुन ले ओ जानम Sun Le O Jaanam Lyrics in Hindi from Tu Hi Mera Dil (1996)

Sun Le O Jaanam Lyrics in Hindi. सुन ले ओ जानम song from Tu Hi Mera Dil 1996. It stars Sarath Babu, Kamal Haasan, Prabhu, Prakash Raj, Meenakshi Sheshadri. Singer of Sun Le O Jaanam is Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra). Lyrics are written by P.K. Mishra Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Sun Le O Jaanam
Album / Movie : Tu Hi Mera Dil 1996
Star Cast : Sarath Babu, Kamal Haasan, Prabhu, Prakash Raj, Meenakshi Sheshadri
Singer : Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra)
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : P.K. Mishra
Music Label : Ultra

Sun Le O Jaanam Lyrics in Hindi :

सुन ले ओ जानम मैं हु परमशिवम
तू हैँ पारवती मिलना जनम जनम
सुन ले मीनाक्षी तू ही मेरा दिल
लूट के यु मुझको चुप क्यों हैं कातिल
सुन ले ओ जानम मैं हूँ परमशिवम
तू हैँ पारवती मिलना जनम जनम
सुन ले मीनाक्षी तू ही मेरा दिल
लूट के यु मुझको चुप क्यों हैं कातिल

प्यार का देश भला पूनम की रात भली
तुम संग मेरे पिया प्यार की दो बात भली
प्यार का देश भला पूनम की रात भली
तुम संग मेरे पिया प्यार की दो बात भली
मन का मीत भला घर संसार भला
कहता दिल मेरा तुमसे यार भला
सुन ले मीनाक्षी तू ही मेरा दिल
लूट के यु मुझको चुप क्यों हैं कातिल
सुन ले ओ जानम तुमसे प्यार हुआ
जब से प्यार हुआ जीना दुश्वार हुआ
सुन ले मीनाक्षी तू ही मेरा दिल
लूट के यु मुझको चुप क्यों हैं कातिल

कोयल सी बोली हैं बादल सी ज़ुल्फ़े हैं
मुझको जान से भी मेरी मैना प्यारी हैं तू
कोयल सी बोली हैं बादल सी जुल्फ़े हैं
मुझको जान से भी मेरी मैना प्यारी हैं तू
जब जब देखूं तुझे नाचे मन मेरा
प्यार की रुत ायी झुमे तन मेरा
सुन ले मीनाक्षी तू ही मेरा दिल
लूट के यु मुझको चुप क्यों हैं कातिल
सुन ले ओ जानम मैं हूँ परमशिवम
तू हैँ पारवती मिलना जनम जनम
सुन ले मीनाक्षी तू ही मेरा दिल
लूट के यु मुझको चुप क्यों हैं कातिल
सुन ले मीनाक्षी तू ही मेरा दिल
लूट के यु मुझको चुप क्यों हैं कातिल.

Sun Le O Jaanam Lyrics in English :

Sun le o jaanam main hu paramshivam
Tu hain parvati milna janam janam
Sun le minaakshi tu hi mera dil
Loot ke yu mujhko chup kyu hain kaatil
Sun le o jaanam main hoon paramshivam
Tu hain parvati milna janam janam
Sun le minaakshi tu hi mera dil
Loot ke yu mujhko chup kyu hain kaatil

Pyar ka desh bhala punam ki raat bhali
Tum sang mere piya pyar ki do baat bhali
Pyar ka desh bhala punam ki raat bhali
Tum sang mere piya pyar ki do baat bhali
Man ka mit bhala ghar sansaar bhala
Kehta dil mera tumsa yaar bhala
Sun le minaakshi tu hi mera dil
Loot ke yu mujhko chup kyu hain kaatil
Sun le o jaanam tumse pyar hua
Jab se pyar hua jina dushwar hua
Sun le minaakshi tu hi mera dil
Loot ke yu mujhko chup kyu hain kaatil

Koyal si boli hain baadal si zulfe hain
Mujhko jaan se bhi meri maina pyari hain tu
Koyal si boli hain baadal si julfe hain
Mujhko jaan se bhi meri maina pyari hain tu
Jab jab dekhu tujhe naache man mera
Pyar ki rut aayi jhume tan mera
Sun le minaakshi tu hi mera dil
Lut ke yu mujhko chup kyu hain kaatil
Sun le o jaanam main hoon paramshivam
Tu hain parvati milna janam janam
Sun le minaakshi tu hi mera dil
Loot ke yu mujhko chup kyu hain kaatil
Sun le minaakshi tu hi mera dil
Loot ke yu mujhko chup kyu hain kaatil.

See More Songs of Tu Hi Mera Dil 1996