मोहोब्बत में जीना है Mohobbat Mein Jeena Hai Lyrics in Hindi from Raftar

Mohobbat Mein Jeena Hai Lyrics in Hindi. मोहोब्बत में जीना है song from Raftar. It stars Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz. Singer of Mohobbat Mein Jeena Hai is Asha Bhosle, Talat Mahmood. Lyrics are written by Nakhshab Jarchavi Music is given by Shivram Krishna

Song Name : Mohobbat Mein Jeena Hai
Album / Movie : Raftar
Star Cast : Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz
Singer : Asha Bhosle, Talat Mahmood
Music Director : Shivram Krishna
Lyrics by : Nakhshab Jarchavi
Music Label : Saregama

Mohobbat Mein Jeena Hai Lyrics in Hindi :

आ आ आ आ अभी तक
है ये राज़ सीना है
मोहब्बत में मिटटी
है मरने के जीना

मोहब्बत में जीना
है तूफ़ान में जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता है सीना
मोहब्बत में जीना
है तूफ़ान में जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता है सीना

नज़र से नज़र दिल
से दिल मिल रहा है
नज़र से नज़र दिल
से दिल मिल रहा है
मगर शर्म से
आ रहा है पसीना
मोहब्बत में जीना
है तूफ़ान में जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता है सीना

शराब ए मोहब्बत
छलकने न पाये
शराब ए मोहब्बत
छलकने न पाये
नज़र से पिलाना
निगाहों से पीना
मोहब्बत में जीना
है तूफ़ान में जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता है सीना

संभल कर चलो
तुम से बच जाने वाले
बच जाने वाले
संभल कर चलो
तुम से बच जाने
वाले बच जाने वाले
किनारे पे भी डूबता
है सफीना आ
मोहब्बत में जीना
है तूफ़ान में जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता है सीना
मोहब्बत में जीना
है तूफ़ान में जीना
मचलते हैं अरमान
धड़कता है सीना
मोहब्बत में जीना.

Mohobbat Mein Jeena Hai Lyrics in English :

Aa aa aa aa abhi tak
Hai ye raaz sina hai
Mohabbat mein mitati
Hai marna ke jinaa

Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina

Nazar se nazar dil
Se dil mil raha hai
Nazar se nazar dil
Se dil mil raha hai
Magar sharm se
Aa raha hai pasina
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina

Sharaab e mohabbat
Chhalakne na paaye
Sharaab e mohabbat
Chhalakne na paaye
Nazar se pilaana
Nigaahon se pinaa
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina

Sambhal kar chalo
Tum se bach jaane waale
Bach jaane waale
Sambhal kar chalo
Tum se bach jaane
Waale bach jaane waale
Kinaare pe bhi doobta
Hai safinaa aa
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina
Mohabbat mein jina
Hai toofaan mein jina
Machalte hain armaan
Dhadakta hai sina
Mohabbat mein jina.

See More Songs of Raftar