तुम्हे मैंने चाहा Tumhe Maine Chaha Lyrics in Hindi from Raftar

Tumhe Maine Chaha Lyrics in Hindi. तुम्हे मैंने चाहा song from Raftar. It stars Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz. Singer of Tumhe Maine Chaha is Talat Mahmood. Lyrics are written by Nakhshab Jarchavi Music is given by Shivram Krishna

Song Name : Tumhe Maine Chaha
Album / Movie : Raftar
Star Cast : Talat Mahmood, Nadira, Baby Nazz, Meenakshi, Burque Lotan, Baby Naaz
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Shivram Krishna
Lyrics by : Nakhshab Jarchavi
Music Label : Saregama

Tumhe Maine Chaha Lyrics in Hindi :

तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी
मोहब्बत ने क्या
मेरी हालत बने
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी

कहा आ गया मैं
कहा रे कहा रे
न अपनी खबर है रे
न खुद है पराई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी

अकेले में कोई सहारा तो होता
मेरा डुबाता जी उभरा तो होता
तुम्हे ढूंढते
ढूँढ़ते खो गया
मैं कहा हूँ कही
से पुकारा तो होता
कही से तुम्हारी
न आवाज़ आयी
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी

यही है यही क्या
मोहब्बत की रश्में
न तुम मेरे बस में
न दिल मेरे बस में
किसी तरह ऐ काश मैं भूल जाऊ
अदाओ के वादे
निगाहों को कस्में
वो वादे वो कसमें
मगर बेवफाई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी

मोहब्बत के रंगी
मंजर दिखा कर
नज़र छीन ली मुझसे
नज़रे चुराकर
मुझे कहे को तुमने
धोखे में रखा
न मेरे बने
मुझको अपना बना कर
मिटा कर मुझे
अपनी दुनिया बसाई
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी
मोहब्बत ने क्या
मेरी हालत बने
तुम्हे मैंने चाहा
बड़ी चोट खायी.

Tumhe Maine Chaha Lyrics in English :

Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Mohabbat ne kya
Meri halat banai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi

Kaha aa gaya main
Kaha re kaha re
Na apni khabar hai re
Na khud hai parai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi

Akele mein koi sahara to hota
Mera dubata ji ubhara to hota
Tumhe dhundhte
Dhundhte kho gaya
Main kaha hu kahi
Se pukara to hota
Kahi se tumhari
Na aawaz aayi
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi

Yahi hai yahi kya
Mohabbat ki rashmein
Na tum mere bas mein
Na dil mere bas mein
Kisi tarha ae kash main bhul jau
Adao ke wade
Nigaho ko kasmein
Wo wade wo kasmein
Magar bewafai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi

Mohabbat ke rangi
Manjar dikha kar
Nazar chhin li mujhse
Nazre churakar
Mujhe kahe ko tumne
Dhokhe mein rakha
Na mere bane
Mujhko apna bana kar
Mita kar mujhe
Apni duniya basai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi
Mohabbat ne kya
Meri halat banai
Tumhe maine chaha
Badi chot khayi.

See More Songs of Raftar