न दो हम को इलज़ाम Na Do Hum Ko Ilzaam Lyrics in Hindi from Begunaah (1991)

Na Do Hum Ko Ilzaam Lyrics in Hindi. न दो हम को इलज़ाम song from Begunaah 1991. It stars Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Farha Naaz, Sadashiv Amrapurkar, Jeetendra, Raza Murad, Chandrashekhar. Singer of Na Do Hum Ko Ilzaam is Asha Bhosle. Music is given by N/A

Song Name : Na Do Hum Ko Ilzaam
Album / Movie : Begunaah 1991
Star Cast : Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Farha Naaz, Sadashiv Amrapurkar, Jeetendra, Raza Murad, Chandrashekhar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : N/A

Na Do Hum Ko Ilzaam Lyrics in Hindi :

न दो हम को इलज़ाम
के हम पीते हैं
न दो हम को इलज़ाम
के हम पीते हैं
रहने दो पी के ही तो
जाना हम जीते हैं
न दो हम को इलज़ाम
के हम पीते हैं

ज़िन्दगी से हमे भी
बहुत प्यार था
होश में रेह के पल
जीना दुश्वार था
होश में रेह के पल
जीना दुश्वार था
छोडो न वह ज़िन्दगी हैं
आज़ाद हम जीते हैं
न दो हम को इलज़ाम
के हम पीते हैं
रहने दो पी के ही तो
जाना हम जीते हैं

मेरा बन के मुझे
टोकता जो कोई
मैं न आती यहाँ
रोकता जो कोई
मैं न आती यहाँ
रोकता जो कोई
छोडो न ये ग़मो का
हिस्सा हम जीते हैं
न दो हम को इलज़ाम
के हम पीते हैं
रहने दो पी के ही तो
जाना हम जीते हैं

पूरा जब तक इरादा
करेंगे नहीं
पी के भी ये ज़हर
हम मरेंगे नहीं
पी के भी ये ज़हर
हम मरेंगे नहीं
होने दो हाल अपना
ख़राब हम जीते हैं
न दो हम को इलज़ाम
के हम पीते हैं
रहने दो पी के ही तो
जाना हम जीते हैं
न दो हम को इलज़ाम
के हम पीते हैं.

Na Do Hum Ko Ilzaam Lyrics in English :

Na do hum ko ilzaam
Ke hum peete hain
Na do hum ko ilzaam
Ke hum peete hain
Rehne do pee ke hi to
Jana hum jeete hain
Na do hum ko ilzaam
Ke hum peete hain

Zindagi se hume bhi
Bahaut pyar tha
Hosh mein reh ke pal
Jeena duswar tha
Hosh mein reh ke pal
Jeena duswar tha
Chhodo na woh zindagi hain
Azaad hum jeete hain
Na do hum ko ilzaam
Ke hum peete hain
Rehne do pee ke hi to
Jana hum jeete hain

Mera ban ke mujhe
Tokta jo koi
Main na aati yaha
Rokta jo koi
Main na aati yaha
Rokta jo koi
Chhodo na ye ghamo ka
Hissa hum jeete hain
Na do hum ko ilzaam
Ke hum peete hain
Rehne do pee ke hi to
Jana hum jeete hain

Pura jab tak irada
Karenge nahin
Pee ke bhi ye zaher
Hum marenge nahin
Pee ke bhi ye zaher
Hum marenge nahin
Hone do haal apna
Kharab hum jeete hain
Na do hum ko ilzaam
Ke hum peete hain
Rehne do pee ke hi to
Jana hum jeete hain
Na do hum ko ilzaam
Ke hum peete hain.

See More Songs of Begunaah 1991