तेरे मेरे प्यार का Tere Mere Pyar Ka Lyrics in Hindi from Begunaah (1991)

Tere Mere Pyar Ka Lyrics in Hindi. तेरे मेरे प्यार का song from Begunaah 1991. It stars Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Farha Naaz, Sadashiv Amrapurkar, Jeetendra, Raza Murad, Chandrashekhar. Singer of Tere Mere Pyar Ka is Kishore Kumar. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Tere Mere Pyar Ka
Album / Movie : Begunaah 1991
Star Cast : Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Farha Naaz, Sadashiv Amrapurkar, Jeetendra, Raza Murad, Chandrashekhar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli

Tere Mere Pyar Ka Lyrics in Hindi :

तेरे मेरे प्यार का
ऐसा नेता हैं
तेरे मेरे प्यार का
ऐसा नेता हैं
देख के सूरत तेरी
दिल को चैन आता है
हो तेरे मेरे
तेरे मेरे प्यार का
ऐसा नेता हैं
देख के सूरत तेरी
दिल को चैन आता हैं
हो तेरे मेरे

तेरी चाहत हर चाहत से
सच्ची लगती हैं
तेरी चाहत
तेरी चाहत हर चाहत से
सच्ची लगती हैं
तेरे कारण ही ये दुनिया
अच्छी लगती हैं
जितने जीवन पाऊं मैं
यु ही तुझको चाहु मैं
तेरा प्यार ही हर मंज़िल की
राह दिखाते हैं
देख के सूरत तेरी
दिल को चैन आता हैं
हो तेरे मेरे

सहने की गूंज में
एक दिन धरती जाएगी
सहने की गूंज में
एक दिन धरती जाएगी
रानी बनकर तू राजा
के द्वारे जाएगी
प्रेम का बंधन जोड़ेगी
बाबुल का घर छोड़ेगी
ये मंजर जब याद आता है
बहुत रुलाता हैं
देख के सूरत तेरी
दिल को चैन आता हैं
हो तेरे मेरे
तेरे मेरे प्यार का
ऐसा नेता हैं
देख के सूरत तेरी
दिल को चैन आता हैं
हो तेरे मेरे.

Tere Mere Pyar Ka Lyrics in English :

Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke surat teri
Dil ko chain aata hai
Ho tere mere
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke surat teri
Dil ko chain aata hain
Ho tere mere

Teri chahat har chahat se
Sachi lagti hain
Teri chahat
Teri chahat har chahat se
Sachi lagti hain
Tere karan hi ye duniya
Achhi lagti hain
Jitne jeevan paau main
Yu hi tujhko chaahu main
Tera pyar hi har manzil ki
Raah dikhata hain
Dekh ke surat teri
Dil ko chain aata hain
Ho tere mere

Sehnai ki gunj mein
Ek din dharti gayegi
Sehnai ki gunj mein
Ek din dharti gayegi
Rani bankar tu raja
Ke dware jayegi
Prem ka bandhan jodegi
Babul ka ghar chhodegi
Ye manjar jab yaad aata hai
Bahut rulata hain
Dekh ke surat teri
Dil ko chain aata hain
Ho tere mere
Tere mere pyar ka
Aisa nata hain
Dekh ke surat teri
Dil ko chain aata hain
Ho tere mere.

See More Songs of Begunaah 1991