न मैं भगवान हूँ Na Mai Bhagwan Hun Lyrics in Hindi from Mother India (1957)

Na Mai Bhagwan Hun Lyrics in Hindi. न मैं भगवान हूँ song from Mother India 1957. It stars Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar. Singer of Na Mai Bhagwan Hun is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Na Mai Bhagwan Hun
Album / Movie : Mother India 1957
Star Cast : Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Na Mai Bhagwan Hun Lyrics in Hindi :

न मैं भगवान हूँ
न मै शैतान हूँ
अरे दुनिया जो चाहे
समझे मैं तो इंसान हूँ

मुझ में भलाई भी
मुझ में बुराई भी
लाखो है मेल दिल में
थोड़ी सफाई भी
मुझ में भलाई भी
मुझ में बुराई भी
लाखो है मेल दिल में
थोड़ी सफाई भी
थोड़ा सा नेक हुन
थोड़ा बेईमान हूँ
दुनिया जो चाहे समझे
मई तो इंसान हूँ
न मैं भगवान हूँ
न मै शैतान हूँ
अरे दुनिया जो चाहे
समझे मैं तो इंसान हूँ

न कोई राज है न
सर पर ताज है
फिर भी हमारे डैम
से धरती की लाज है
न कोई राज है न
सर पर ताज है
फिर भी हमारे डैम
से धरती की लाज है
तन का गरीब हूँ मन
का धनवान हूँ
अरे दुनिया जो चाहे
समझे मैं तो इंसान हूँ
न मैं भगवान हूँ
न मै शैतान हूँ
अरे दुनिया जो चाहे
समझे मैं तो इंसान हूँ

जीवन का गीत है
सुर में न ताल में
उलझी है साड़ी
दुनिया रोती के जाल में
जीवन का गीत है
सुर में न ताल में
उलझी है साड़ी
दुनिया रोती के जाल में
कैसा अंधेर है मई
भी हैरान हूँ
अरे दुनिया जो चाहे
समझे मैं तो इंसान हूँ
न मैं भगवान हूँ
न मै शैतान हूँ
हो दुनिया जो चाहे
समझे मैं तो इंसान हूँ.

Na Mai Bhagwan Hun Lyrics in English :

Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun

Mujh me bhalaai bhi
Mujh me buraai bhi
Laakho hai mail dil me
Thodi safaai bhi
Mujh me bhalaai bhi
Mujh me buraai bhi
Laakho hai mail dil me
Thodi safaai bhi
Thoda saa nek hun
Thoda beimaan hun
Duniya jo chaahe samajhe
Mai to insaan hun
Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun

Na koi raaj hai na
Sar par taaj hai
Phir bhi hamaare dam
Se dharati ki laaj hai
Na koi raaj hai na
Sar par taaj hai
Phir bhi hamaare dam
Se dharati ki laaj hai
Tan kaa garib hun man
Kaa dhanavaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun
Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun

Jivan kaa git hai
Sur me na taal me
Ulajhi hai saari
Duniya roti ke jaal me
Jivan kaa git hai
Sur me na taal me
Ulajhi hai saari
Duniya roti ke jaal me
Kaisaa andher hai mai
Bhi hairaan hun
Are duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun
Na mai bhagwan hun
Na mai shaitaan hun
Ho duniya jo chaahe
Samajhe mai to insaan hun.

See More Songs of Mother India 1957