नहीं मिला लो Nain Mila Lo Lyrics in Hindi from Shrimatiji (1952)

Nain Mila Lo Lyrics in Hindi. नहीं मिला लो song from Shrimatiji 1952. It stars I.S. Johar, Shyama. Singer of Nain Mila Lo is Kishore Kumar. Lyrics are written by Raja Mehdi Ali Khan Music is given by Mohinder Singh Sarna

Song Name : Nain Mila Lo
Album / Movie : Shrimatiji 1952
Star Cast : I.S. Johar, Shyama
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Mohinder Singh Sarna
Lyrics by : Raja Mehdi Ali Khan
Music Label : Saregama

Nain Mila Lo Lyrics in Hindi :

नहीं मिला लो नैं मिला लो
प्यार का डर है प्यार तो होगा
दिल मिला लो दिल मिला लो
दर्द का डर है दर तो होगा
क्या होगा जी नैं मिला के
दिल मिला के हाय दिल मिला के
पूछो शम्मा से
या परवाने से जा के
परवाने से जा के
शमा बानो तुम पावन हम
जलने का डर है जलना तो होगा

ठंडी ठंडी हवा है
मौसम सुहाना
ो मौसम सुहाना प्यार कर लो
प्यार का आया ज़माना
आया ज़माना बिजली हो तुम
बादल हैं हम तूफ़ान
का डर है तूफ़ान तो होगा

डरते डरते बीत रही है
हाय जवानी हाय जवानी
दूर चलें और साथ
बिताएं ज़िंदगानी
बिताएं ज़िंदगानी
कहाँ चलें अरब चलो
रेगिस्तान का डर है
अफ्रीका चलो बियाबान का डर है
काबुल चलो पठान का डर है
तो घर बुला लो अब्बा जान का डर है

घर में अब्बा जान का डर है
काबुल में पठान का डर है
अरब में रेगिस्तान का डर
अफ्रीका में बियाबाँ का डर है
ाँ का डर है जान का डर हैं
दुनिया भर में डर ही डर है
याने सारे जहां का डर है

तो जहन्नुम चलो जहन्नुम चलो
शैतान का डर है शैतान तो होगा
तो हमें भुला दो नहीं भूलते
नहीं मिला लो नहीं मिलते
दिल मिला लो नहीं मिलते.
हाथ मिला लो नहीं मिलते
वजह बता दो वजह बता दो
प्यार का डर है प्यार तो होगा
नहीं मिला लो नैं मिला लो
प्यार का डर है प्यार तो होगा
दिल मिला लो दिल मिला लो दर्द
का डर है दर तो होगा.

Nain Mila Lo Lyrics in English :

Nain mila lo nain mila lo
Pyaar ka darr hai pyaar to hoga
Dil mila lo dil mila lo
Dard ka darr hai dar to hoga
Kya hoga ji nain mila ke
Dil mila ke haaye dil mila ke
Puchho shamma se
Yaa parwane se jaa ke
Parwane se jaa ke
Shama bano tum parwane hum
Jalne ka darr hai jalnaa to hoga

Thandi thandi hawaa hai
Mausam suhana
O mausam suhana pyaar kar lo
Pyaar ka aaya zamaana
Aaya zamaana bijli ho tum
Baadal hain hum tufaan
Ka darr hai tufaan to hoga

Darte darte beet rahi hai
Haaye jawaani haaye jawaani
Dur chalen aur saath
Bitaayen zindgaani
Bitaayen zindgaani
Kahaan chalen arab chalo
Registaan ka darr hai
Africa chalo biyabaan ka darr hai
Kaabul chalo pathaan ka darr hai
To ghar bulaa lo abba jaan ka darr hai

Ghar mein abba jaan ka darr hai
Kaabul mein pathaan ka darr hai
Arab mein registaan ka darr
Africa mein biyabaan ka darr hai
Aan ka darr hai jaan ka darr hain
Duniya bhar mein darr hi darr hai
Yaane saare jahaan ka darr hai

To jahannum chalo jahannum chalo
Shaitaan ka darr hai shaitaan to hoga
To hame bhula do nahi bhulate
Nain mila lo nahi milate
Dil mila lo nahi milate.
Haath mila lo nahi milate
Wajeh bata do wajeh bata do
Pyaar ka darr hai pyaar to hoga
Nain mila lo nain mila lo
Pyaar ka darr hai pyaar to hoga
Dil mila lo dil mila lo dard
Ka darr hai dar to hoga.

See More Songs of Shrimatiji 1952