नज़र से दिल में समाने वाले Nazar Se Dil Mein Samaane Waale Lyrics in Hindi from Savdhan

Nazar Se Dil Mein Samaane Waale Lyrics in Hindi. नज़र से दिल में समाने वाले song from Savdhan. It stars Motilal, Shyama, Paro, Dada Mirasi, Shyam Kumar. Singer of Nazar Se Dil Mein Samaane Waale is Asha Bhosle. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Vasant Desai

Song Name : Nazar Se Dil Mein Samaane Waale
Album / Movie : Savdhan
Star Cast : Motilal, Shyama, Paro, Dada Mirasi, Shyam Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Nazar Se Dil Mein Samaane Waale Lyrics in Hindi :

नज़र से दिल में समाने वाले
नज़र से दिल में समाने वाले
मेरी मोहब्बत तेरे लिए है
नज़र से दिल में समाने वाले
मेरी मोहब्बत तेरे लिए है
नज़र से दिल में समाने वाले
मेरी मोहब्बत तेरे लिए है
नज़र से दिल में समाने वाले
वफ़ा की दुनिया में आनेवाले
वफ़ा की दौलत तेरे लिए है
नज़र से दिल में समाने वाले

कड़ी हूँ मैं तेरे रास्ते में
कड़ी हूँ मैं तेरे रास्ते में
जवान उम्मीदों के फूल लेकर
कड़ी हूँ मैं तेरे रास्ते में
जवान उम्मीदों के फूल लेकर
महकती ज़ुल्फ़ों बहकती नज़रों
की गर्म ज़न्नत तेरे लिए है
महकती ज़ुल्फ़ों बहकती नज़रों
की गर्म ज़न्नत तेरे लिए है
नज़र से दिल में समाने वाले

सिवा तेरी आरज़ू के इस दिल में
कोई भी आरज़ू नहीं है
सिवा तेरी आरज़ू के इस दिल में
कोई भी आरज़ू नहीं है
हर एक जज़्बा हर एक धड़कन
हर एक हसरत तेरे लिए है
हर एक जज़्बा हर एक धड़कन
हर एक हसरत तेरे लिए हैं
नज़र से दिल में समाने वाले

मेरे ख्यालों के नर्म पौधों
से झाँक कर मुस्कुराने वाले
मेरे ख्यालों के नर्म पौधों
से झाँक कर मुस्कुराने वाले
हज़ार ख़्वाबों से जो सजी हैं
वो एक हकीकत तेरे लिए हैं
हज़ार ख़्वाबों से जो सजी हैं
वो एक हकीकत तेरे लिए हैं
नज़र से दिल में समाने वाले

Nazar Se Dil Mein Samaane Waale Lyrics in English :

Nazar se dil mein samaane waale
Nazar se dil mein samaane waale
Meri mohabbat tere liye hai
Nazar se dil mein samaane waale
Meri mohabbat tere liye hai
Nazar se dil mein samaane waale
Meri mohabbat tere liye hai
Nazar se dil mein samaane waale
Wafaa ki duniya mein aanewaale
Wafaa ki daulat tere liye hai
Nazar se dil mein samaane waale

Khadi hoon main tere raaste mein
Khadi hoon main tere raaste mein
Jawaan ummeedon ke phool lekar
Khadi hoon main tere raaste mein
Jawaan ummeedon ke phool lekar
Mehakti zulfon behakti nazron
Ki garm jannat tere liye hai
Mehakti zulfon behakti nazron
Ki garm jannat tere liye hai
Nazar se dil mein samaane waale

Siwaa teri aarzoo ke is dil mein
Koi bhi aarzoo nahin hai
Siwaa teri aarzoo ke is dil mein
Koi bhi aarzoo nahin hai
Har ek jazbaa har ek dhadkan
Har ek hasrat tere liye hai
Har ek jazbaa har ek dhadkan
Har ek hasrat tere liye hain
Nazar se dil mein samaane waale

Mere khayaalon ke narm paudhon
Se jhaank kar muskuraane waale
Mere khayaalon ke narm paudhon
Se jhaank kar muskuraane waale
Hazaar khwaabon se jo saji hain
Wo ek haqeeqat tere liye hain
Hazaar khwaabon se jo saji hain
Wo ek haqeeqat tere liye hain
Nazar se dil mein samaane waale

See More Songs of Savdhan