रात मुस्कुराती है Raat Muskuraati Hai Lyrics in Hindi from Savdhan

Raat Muskuraati Hai Lyrics in Hindi. रात मुस्कुराती है song from Savdhan. It stars Motilal, Shyama, Paro, Dada Mirasi, Shyam Kumar. Singer of Raat Muskuraati Hai is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Vasant Desai

Song Name : Raat Muskuraati Hai
Album / Movie : Savdhan
Star Cast : Motilal, Shyama, Paro, Dada Mirasi, Shyam Kumar
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Vasant Desai
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Raat Muskuraati Hai Lyrics in Hindi :

रात मुस्कुराती है
रात मुस्कुराती है
धड़कनें जगाती है
आओ पास आ जाओ
आओ पास आ जाओ
रात मुस्कुराती है
धड़कनें जगाती है
आओ पास आ जाओ
आओ पास आ जाओ

आरज़ू बुलाती है
आरज़ू बुलाती है
ग़म से जान जाती है
आओ आओ पास आ जाओ
रात मुस्कुराती है
धड़कनें जगाती है
आओ पास आ जाओ

जाम है सुराही है
फूल हैं शिकार हैं
आज सुबह होने तक
दो जहां हमारे हैं
आज सुबह होने तक
दो जहां हमारे हैं
हर अदा बुलाती है

बदनसीब आँखों में
आंसुओं के धारे हैं
हमने दिल की बाज़ी में
दो जहां हारे हैं
बेबसी रुलाती है
रात मुस्कुराती है
धड़कनें जगाती है
आओ पास आ जाओ
आओ पास आ जाओ

मेरी शोख़ पायल में
ऐश का तराना है
मेरे प्यार से अब बिलकुल
ग़म भरा फ़साना हैं
मेरी मस्त आँखों में
हुस्न का खज़ाना है
मेरी ज़िन्दगी क्या है
मौत का बहाना है
ास डूब जाती है
रात मुस्कुराती है
धड़कनें जगाती है
आओ पास आ जाओ
आओ पास आ जाओ

Raat Muskuraati Hai Lyrics in English :

Raat muskuraati hai
Raat muskuraati hai
Dhadkanen jagaati hai
Aao paas aa jaao
Aao paas aa jaao
Raat muskuraati hai
Dhadkanen jagaati hai
Aao paas aa jaao
Aao paas aa jaao

Aarzu bulaati hai
Aarzu bulaati hai
Gham se jaan jaati hai
Aao Aao paas aa jaao
Raat muskuraati hai
Dhadkanen jagaati hai
Aao paas aa jaao

Jaam hai suraahi hai
Phul hain shikaar hain
Aaj subah hone tak
Do jahaan hamaare hain
Aaj subah hone tak
Do jahaan hamaare hain
Har adaa bulaati hai

Badnaseeb aankho mein
Aansuon ke dhaare hain
Hamne dil ki baazi mein
Do jahaan haare hain
Bebasi rulaati hai
Raat muskuraati hai
Dhadkanen jagaati hai
Aao paas aa jaao
Aao paas aa jaao

Meri shokh paayal mein
Aish ka taraana hai
Mere pyaar se ab bilkul
Gham bhara fasaana hain
Meri mast aankho mein
Husn ka khazana hai
Meri zindagi kya hai
Maut ka bahana hai
Aas dub jaati hai
Raat muskuraati hai
Dhadkanen jagaati hai
Aao paas aa jaao
Aao paas aa jaao

See More Songs of Savdhan