नज़र से जब यह नज़र मिली है Nazar Se Jab Yeh Nazar Mili Hai Lyrics in Hindi from Gawaiya

Nazar Se Jab Yeh Nazar Mili Hai Lyrics in Hindi. नज़र से जब यह नज़र मिली है song from Gawaiya. It stars Surendra, Sulochana Latkar, Jeevan, Sapru. Singer of Nazar Se Jab Yeh Nazar Mili Hai is Surendra. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ram Ganguly

Song Name : Nazar Se Jab Yeh Nazar Mili Hai
Album / Movie : Gawaiya
Star Cast : Surendra, Sulochana Latkar, Jeevan, Sapru
Singer : Surendra
Music Director : Ram Ganguly
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Nazar Se Jab Yeh Nazar Mili Hai Lyrics in Hindi :

नज़र से जब यह नज़र मिली है
तो दिल भी दिल से मिलेगा एक दिन
नज़र से जब यह नज़र मिली है
तो दिल भी दिल से मिलेगा एक दिन
बहार आई है जब चमन में
तो फूल भी खिलेंगे एक दिन
नज़र से जब यह

वो आयेंगे दिल में प्यार बांके
हमारा सबर और करर बनके
वो आयेंगे दिल में प्यार बांके
हमारा सबर और करर बनके
हमारे उजड़े हुए चमन में
सदा रहेंगे बहार बनके
जिस तरह साथ चाँद टारे
जिस तरह साथ चाँद टारे
रहनेगे हम उनके वो हमारे
वो हमारे
नज़र से जब यह

बहुत छोटी है दिल की कश्ती
बहुत बड़ा प्यार का समुन्दर
बहुत छोटी है दिल की कश्ती
बहुत बड़ा प्यार का समुन्दर
अकेला मैं और अकेली घाटी
करीब साहिल का फैसला है
हज़ार तूफान आये फिर भी
हज़ार तूफान आये फिर भी
लगेगा नय्या मगर किनारे
मगर किनारे
नज़र से जब यह नज़र मिली है
तो दिल भी दिल से मिलेगा एक दिन
नज़र से जब यह.

Nazar Se Jab Yeh Nazar Mili Hai Lyrics in English :

Nazar se jab yeh nazar mili hai
To dil bhi dil se milega ek din
Nazar se jab yeh nazar mili hai
To dil bhi dil se milega ek din
Bahar aayi hai jab chaman mein
To phool bhi khilega ek din
Nazar se jab yeh

Wo aayenge dil mein pyar banke
Hamara sabar aur karar banke
Wo aayenge dil mein pyar banke
Hamara sabar aur karar banke
Hamare ujade hue chaman mein
Sada rahenge bahar banke
Jis tarah saath chand tare
Jis tarah saath chand tare
Rahnege hum unke wo hamare
Wo hamare
Nazar se jab yeh

Bahut chhoti hai dil ki kashti
Bahut bada pyar ka samundar
Bahut chhoti hai dil ki kashti
Bahut bada pyar ka samundar
Akela main aur akeli ghati
Karib sahil ka faisla hai
Hazar tufan aaye fir bhi
Hazar tufan aaye fir bhi
Lagega nayya magar kinare
Magar kinare
Nazar se jab yeh nazar mili hai
To dil bhi dil se milega ek din
Nazar se jab yeh.

See More Songs of Gawaiya