तेरी याद का दीपक जलता है Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai Lyrics in Hindi from Gawaiya

Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai Lyrics in Hindi. तेरी याद का दीपक जलता है song from Gawaiya. It stars Surendra, Sulochana Latkar, Jeevan, Sapru. Singer of Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai is Talat Mahmood. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Ram Ganguly

Song Name : Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai
Album / Movie : Gawaiya
Star Cast : Surendra, Sulochana Latkar, Jeevan, Sapru
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Ram Ganguly
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai Lyrics in Hindi :

तेरी याद का दीपक जलाता है
तेरी याद का दीपक जलाता है
दिन रात मेरे वीराने में
तेरी याद का दीपक जलाता है
वो पागलपन जो पहले था
पागलपन जो पहले था
अब भी है तेरे दीवाने में

दिन रात मेरा गम बढ़ता गया
दिन रात मेरा गम बढ़ता गया
पर तेरी मुहब्बत कम न हुई
जो लुत्फ़ तडपने में पाया
जो लुत्फ़ तडपने में पाया
वो बात कहाँ मर जाने में
तेरी याद का दीपक जलाता है

इक आग सुलगती रहती है
इक आग सुलगती रहती है
हर वक़्त मेरा दिल जलाता है
है शौक़ मगर कुछ और अभी
है शौक़ मगर कुछ और अभी
जलने का तेरे परवाने में
तेरी याद का दीपक जलाता है
दिन रात मेरे वीराने में
तेरी याद का दीपक जलाता है.

Teri Yaad Ka Deepak Jalta Hai Lyrics in English :

Teri yaad ka deepak jalata hai
Teri yaad ka deepak jalata hai
Din raat mere viraane mein
Teri yaad ka deepak jalata hai
Wo pagalapan jo pahale tha
Pagalapan jo pahale tha
Ab bhi hai tere deewane mein

Din raat mera gam badhata gaya
Din raat mera gam badhata gaya
Par teri muhabbat kam na hui
Jo lutf tadapane mein paaya
Jo lutf tadapane mein paaya
Wo baat kahaan mar jaane mein
Teri yaad ka deepak jalata hai

Ik aag sulagati rahati hai
Ik aag sulagati rahati hai
Har waqt mera dil jalata hai
Hai shauq magar kuchh aur abhi
Hai shauq magar kuchh aur abhi
Jalane ka tere parawane mein
Teri yaad ka deepak jalata hai
Din raat mere viraane mein
Teri yaad ka deepak jalata hai.

See More Songs of Gawaiya