नींद कभी Nind Kabhi Lyrics in Hindi from Aasra (1966)

Nind Kabhi Lyrics in Hindi. नींद कभी song from Aasra 1966. It stars Biswajeet, Mala Sinha, Ameeta, Jagdeep, Balraj Sahni, Nirupa Roy, David, Bela Bose. Singer of Nind Kabhi is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Nind Kabhi
Album / Movie : Aasra 1966
Star Cast : Biswajeet, Mala Sinha, Ameeta, Jagdeep, Balraj Sahni, Nirupa Roy, David, Bela Bose
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Nind Kabhi Lyrics in Hindi :

नींद कभी रहती थी आँखों में
अब रहते हैं साँवरिया
अब रहते हैं साँवरिया
चैन कभी रहता था इस दिल में
अब रहते हैं साँवरिया
अब रहते हैं साँवरिया

लोग मुझसे कहे देखो
उधर निकला है चाँद
कौन देखे उधर जाने
किधर निकला है चाँद
चाँद कभी रहता
था नज़रों में
अब रहते हैं साँवरिया
अब रहते हैं साँवरिया

झूठ बोली पावैं कहने
लगी आयी बहार हम
बाग में गए देखा
वह प्यार ही प्यार
फूल रहते होंगे
चमन में कभी
अब रहते हैं साँवरिया
अब रहते हैं साँवरिया

बात पहले भी और
तूफ़ान से डरते थे हम
बात अब और है अब है
हमें काहे का घूम
साथ कभी मांझी था संग लेकिन
अब रहते हैं साँवरिया
अब रहते हैं साँवरिया
नींद कभी रहती थी आँखों में
अब रहते हैं साँवरिया
अब रहते हैं साँवरिया.

Nind Kabhi Lyrics in English :

Nind kabhi rahati thi aankhon mein
Ab rahate hain saawariya
Ab rahate hain saawariya
Chain kabhi rahata tha is dil mein
Ab rahate hain saawariya
Ab rahate hain saawariya

Log mujhase kahe dekho
Udhar nikala hai chaand
Kaun dekhe udhar jaane
Kidhar nikala hai chaand
Chaand kabhi rahata
Tha nazaron mein
Ab rahate hain saawariya
Ab rahate hain saawariya

Jhuth boli pavan kahane
Lagi aayi bahaar ham
Baag mein gaye dekha
Waha pyaar hi pyaar
Phool rahate honge
Chaman mein kabhi
Ab rahate hain saawariya
Ab rahate hain saawariya

Baat pahale bhi aur
Tufaan se darate the ham
Baat ab aur hai ab hai
Hamein kaahe ka ghum
Saath kabhi maanjhi tha sang lekin
Ab rahate hain saawariya
Ab rahate hain saawariya
Nind kabhi rahati thi aankhon mein
Ab rahate hain saawariya
Ab rahate hain saawariya.

See More Songs of Aasra 1966