शोखियाँ नज़र Shokhiyan Nazar Lyrics in Hindi from Aasra (1966)

Shokhiyan Nazar Lyrics in Hindi. शोखियाँ नज़र song from Aasra 1966. It stars Biswajeet, Mala Sinha, Ameeta, Jagdeep, Balraj Sahni, Nirupa Roy, David, Bela Bose. Singer of Shokhiyan Nazar is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Shokhiyan Nazar
Album / Movie : Aasra 1966
Star Cast : Biswajeet, Mala Sinha, Ameeta, Jagdeep, Balraj Sahni, Nirupa Roy, David, Bela Bose
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Shokhiyan Nazar Lyrics in Hindi :

शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से है मेरे ख्याल में
कोई बात कोई याद कोई नाम

शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से मेरे ख्याल
में कोई याद कोई नाम
शोख़िया नजर में है

तन्हाई में जाने कब
कही फिर मुलाकात हो
ऐ मेरे दिल दीवाने किस
तरह रोज बात हो
हो ो आती है ऐसी साल में
एक सुबह एक रात एक शाम

शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से मेरे ख्याल
में कोई याद कोई नाम
शोख़िया नजर में है

प्यार से मैं डरता हु
सोचता हु चुरा लूँ नजर
जिसको यार मै देखता हु
उस से धमान चुरा लूँ मगर
होगा ये दिल हर हाल में
मजबूर बेचैन बदनाम
शोख़िया नजर में है
मस्तिया है चाल में
जब से मेरे ख्याल
में कोई याद कोई नाम
शोख़िया नजर
में है कोई नाम.

Shokhiyan Nazar Lyrics in English :

Shokhiya najar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se hai mere khyal me
Koi baat koi yaad koi naam

Shokhiya najar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se mere khyaal
Me koi yaad koi naam
Shokhiya najar me hai

Tanhaayi me jaane kab
Kahi fir mulakat ho
Ae mere dil diwane kis
Taraah roj baat ho
Ho o aati hai aisi saal me
Ek subaah ek raat ek sham

Shokhiya najar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se mere khyaal
Me koi yaad koi naam
Shokhiya najar me hai

Pyaar se mai darta hu
Sochta hu chura lu najar
Jisko yaar mai dekhta hu
Us se dhaman chura lu magar
Hoga ye dil har haal me
Majbur bechain badnaam
Shokhiya najar me hai
Mastiya hai chal me
Jab se mere khyaal
Me koi yaad koi naam
Shokhiya najar
Me hai koi naam.

See More Songs of Aasra 1966