पसंद आ गई है एक काफ़िर हसीना Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena Lyrics in Hindi from Mehboob Ki Mehndi (1971)

Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena Lyrics in Hindi. पसंद आ गई है एक काफ़िर हसीना song from Mehboob Ki Mehndi 1971. It stars Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar. Singer of Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena
Album / Movie : Mehboob Ki Mehndi 1971
Star Cast : Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena Lyrics in Hindi :

पसंद आ गयी है एक काफिर
हसीना पसंद आ गयी है
पसंद आ गयी है
एक काफ़िर हसीना
उम्र उसकी सोला बरस छे
महीना पसंद आ गयी है
सितमगर ने मुश्किल
किया मेरा जीना उम्र
उसकी सोला बरस छे
महीना पसंद आ गयी है

जन्नत की हूरों से दिलकश जमाल
दरिया की मौजों सी बदमस्त चाल
जन्नत की हूरों से दिलकश जमाल
दरिया की मौजों सी
बदमस्त चाल
शीशे के सागर सा
शीशे के सागर सा
नाजुक बदन
तोह शबनम की कतारों
सा रंगीन पसीना
उम्र उसकी सोला बरस छे
महीना पसंद आ गयी है

कमसिन अभी है वह नादाँ
है उल्फत की बातों से अनजान है
कमसिन अभी है वह नादाँ
है उल्फत की बातों से अनजान है
उस बेख़बर को
उस बेख़बर को नहीं
कुछ खबर
घुम इ इश्क़ से फुग
गया मेरा सीना
तोह शबनम की
कतारों से रंगीन पसीना
उम्र उसकी सोला बरस छे
महीना पसंद आ गयी है

कितनी हसीं मेरी महबूब
है जोड़ी हमारी बहुत खूब है
कितनी हसीं मेरी महबूब
है जोड़ी हमारी बहुत खूब है
शायर हूँ मैं तोह
शायर हूँ मैं तोह
वह जान ए ग़ज़ल
अंगूठी है वह
और मैं हूँ नगीना
उम्र उसकी सोला
बरस छै महीना
पसंद आ गयी है
एक काफ़िर हसीना
उम्र उसकी सोलह बरस
छै महिना पसंद आ गयी है.

Pasand Aa Gai Hai Ek Kafir Haseena Lyrics in English :

Pasand aa gayi hai ek kaafir
Hasina pasand aa gayi hai
Pasand aa gayi hai
Ek kaafir hasina
Umar usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai
Sitamgar ne mushkil
Kiya mera jina umar
Usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai

Jannat ki huron sa dilkash jamaal
Dariya ki maujon si badmast chaal
Jannat ki huron sa dilkash jamaal
Dariya ki maujon si
Badmast chaal
Sheeshe ke saagar sa
Sheeshe ke saagar sa
Naajuk badan
Toh shabnam ki kataron
Sa rangin pasina
Umar usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai

Kamsin abhi hai woh nadan
Hai ulfat ki baaton se anjaan hai
Kamsin abhi hai woh nadan
Hai ulfat ki baaton se anjaan hai
Uss bekhabar ko
Uss bekhabar ko nahi
Kuchh khabar
Ghum e ishq se phug
Gaya mera sina
Toh shabnam ki
Kataron sa rangin pasina
Umar usaki sola baras chhe
Mahina pasand aa gayi hai

Kitani haseen meri mehbub
Hai jodi hamaari bahot khub hai
Kitani haseen meri mehbub
Hai jodi hamaari bahot khub hai
Shaayar hoon main toh
Shaayar hoon main toh
Woh jaan e ghajal
Anguthi hai woh
Aur main hoon nagina
Umar usaki sola
Baras chhe mahina
Pasand aa gayi hai
Ek kaafir hasina
Umar usaki sola baras
Chhe mahina pasand aa gayi hai.

See More Songs of Mehboob Ki Mehndi 1971