ये जो चिलमन है Ye Jo Chilman Hai Lyrics in Hindi from Mehboob Ki Mehndi (1971)

Ye Jo Chilman Hai Lyrics in Hindi. ये जो चिलमन है song from Mehboob Ki Mehndi 1971. It stars Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar. Singer of Ye Jo Chilman Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Ye Jo Chilman Hai
Album / Movie : Mehboob Ki Mehndi 1971
Star Cast : Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Ye Jo Chilman Hai Lyrics in Hindi :

यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी
यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी
कितनी शर्मीली
कितनी शर्मीली
दुल्हन है हमारी
यह जो चिलमन है

दूसरा और कोई
यहाँ क्यों रहे
दूसरा और कोई
यहाँ क्यों रहे
हुस्न और इश्क़ के
दरमिया क्यों रहे
दरमिया क्यों रहे
यह यहाँ क्यों रहे
हां जी हाँ क्यों रहे
यह जो आँचल है
शिकवा है हमारा
क्यों छुपाता है
चेहरा यह तुम्हारा
है यह जो चिलमन है

ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ ऑ……..
कैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करे
कैसे दीदार आशिक
तुम्हारा करे
रूखे रोशन का
कैसे नजारा करे
ो नजारा करे इशारे
करे पुकारा करे
यह जो गेसु है
बादल है कसम से
कैसे बिखरे है
गालों पे सनम के
ओ ओ ओ यह जो चिलमन है

रुख़ से परदा ज़रा
जो सरकने लगा
रुख़ से परदा ज़रा
जो सरकने लगा
उफ़ यह कंबख्त दिल
क्यूँ धडकने लगा
हाँ धड़कने लगा
भड़कने लगा
डैम अटकने लगा
यह जो धड़कन है
दुश्मन है हमारी
कैसे दिल सम्भाले
उलझन है हमारी
ओ ओ ओ यह जो चिलमन है
दुश्मन है हमारी.

Ye Jo Chilman Hai Lyrics in English :

Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari
Kitani sharmili
Kitani sharmili
Dulhan hai hamaari
Yeh jo chilaman hai

Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Dusara aur koye
Yaha kyun rahe
Husn aur ishq ke
Daramiya kyo rahe
Daramiya kyo rahe
Yeh yahaa kyo rahe
Haa ji haan kyo rahe
Yeh jo aanchal hai
Shikawa hai hamara
Kyun chhupaata hai
Chehara yeh tumhaara
Haay yeh jo chilaman hai

O o o o aa aa aa aa……..
Kaise didaar aashik
Tumhaara kare
Kaise didaar aashik
Tumhaara kare
Rukhe roshan ka
Kaise najaaraa kare
O najaaraa kare ishara
Kare pukaaraa kare
Yeh jo gesu hai
Baadal hai kasam se
Kaise bikhare hai
Gaalon pe sanam ke
O o o yeh jo chilaman hai

Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Rukh se parda jaraa
Jo sarakane laga
Uff yeh kanbakht dil
Kyun dhadakane laga
Haan dhadakane laga
Bhadakane laga
Dam atakane laga
Yeh jo dhadakan hai
Dushman hai hamaari
Kaise dil sambhale
Ulajhan hai hamaari
O o o yeh jo chilaman hai
Dushman hai hamaari.

See More Songs of Mehboob Ki Mehndi 1971