पहली दफा इस दिल में Pehli Dafaa Is Dil Mein Lyrics in Hindi from Hulchul (1995)

Pehli Dafaa Is Dil Mein Lyrics in Hindi. पहली दफा इस दिल में song from Hulchul 1995. It stars Vinod Khanna, Ajay Devgn, Kajol, Ronit Roy. Singer of Pehli Dafaa Is Dil Mein is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Anu Malik

Song Name : Pehli Dafaa Is Dil Mein
Album / Movie : Hulchul 1995
Star Cast : Vinod Khanna, Ajay Devgn, Kajol, Ronit Roy
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : Saregama

Pehli Dafaa Is Dil Mein Lyrics in Hindi :

चाहत मेरी रंग लायी तो
चाहत मेरी रंग लायी तो
मैं पागल सी होने लगी
पहली दफा इस दिल में
भी हलचल सी होने लगी
पहली दफा इस दिल में
भी हलचल सी होने लगी
आके तेरी इन बाहों में
आके तेरी इन बाहों में
तू दुल्हन सी होने लगी
पहली दफा इस दिल में
भी हलचल सी होने लगी
हलचल सी होने लगी

कल भी ये दुनिया नज़ारे लिए
थी बहारों का मौसम भी था
कल भी सजा था चाँद गगन पे
सितारों का आलम भी था
आज फिर क्यों सब कुछ नया
लगने लगा है मुझे
और पास आजा ओ जान े मन्न जी
भरके देखूँ तुझे
तीर इ नज़र ऐसा चला
तीर इ नज़र ऐसा चला
मैं घायल सी होने लगी
पहली दफा इस दिल में
भी हलचल सी होने लगी
हलचल सी होने लगी

आके तेरी इन बाहों में
आके तेरी इन बाहों में
तू दुल्हन सी होने लगी
पहली दफा इस दिल में
भी हलचल सी होने लगी
हलचल सी होने लगी

हर बात दिल की कह दी है
तुमसे कुछ भी छिपाया नहीं
साथ रहोगे कब तक
मेरे ये तो बताया नहीं
साथ साथ रहना
हमें अब न जुदा होंगे हम
जान से भी प्यारी लगे
तेरी वफ़ा ओ सनम
तेरे लिए अब ज़िन्दगी
तेरे लिए अब ज़िन्दगी
मुश्किल सी होने लगी
पहली दफा इस दिल में भी
हलचल सी होने लगी
हलचल सी होने लगी

आके तेरी इन बाहों में
आके तेरी इन बाहों में
तू दुल्हन सी होने लगी
पहली दफा इस दिल में
भी हलचल सी होने लगी
हलचल सी होने लगी.

Pehli Dafaa Is Dil Mein Lyrics in English :

Chaahat meri rang layi to
Chaahat meri rang layi to
Main paagal si hone lagi
Pahali dafa is dil mein
Bhi halachal si hone lagi
Pahali dafa is dil mein
Bhi halachal si hone lagi
Aake teri in baahon mein
Aake teri in baahon mein
Tu dulhan si hone lagi
Pahali dafa is dil mein
Bhi halachal si hone lagi
Halachal si hone lagi

Kal bhi ye duniya nazaare liye
Thi bahaaron ka mausam bhi tha
Kal bhi saja tha chaand gagan pe
Sitaaron ka aalam bhi tha
Aaj phir kyon sab kuch naya
Lagane laga hai mujhe
Aur paas aaja o jaan e mann ji
Bharake dekhoon tujhe
Teer e nazar aisa chala
Teer e nazar aisa chala
Main ghaayal si hone lagi
Pahali dafa is dil mein
Bhi halachal si hone lagi
Halachal si hone lagi

Aake teri in baahon mein
Aake teri in baahon mein
Tu dulhan si hone lagi
Pahali dafa is dil mein
Bhi halachal si hone lagi
Halachal si hone lagi

Har baat dil ki kah di hai
Tumase kuch bhi chhipaaya naheen
Saath rahoge kab tak
Mere ye to bataaya naheen
Saath saath rahana
Hamen ab na juda honge ham
Jaan se bhi pyaari lage
Teri vafa o sanam
Tere liye ab zindagi
Tere liye ab zindagi
Mushkil si hone lagi
Pahali dafa is dil mein bhi
Halachal si hone lagi
Halachal si hone lagi

Aake teri in baahon mein
Aake teri in baahon mein
Tu dulhan si hone lagi
Pahali dafa is dil mein
Bhi halachal si hone lagi
Halachal si hone lagi.

See More Songs of Hulchul 1995