फूलों का यारो देखो जिगर Phoolon Ka Yaro Dekho Jigar Lyrics in Hindi from Swarg Yahan Narak Yahan (1991)

Phoolon Ka Yaro Dekho Jigar Lyrics in Hindi. फूलों का यारो देखो जिगर song from Swarg Yahan Narak Yahan 1991. It stars Mithun Chakraborty, Sumanlata, Shilpa Shirodkar, Kader Khan, Gulshan Grover, Mangal Dhillon. Singer of Phoolon Ka Yaro Dekho Jigar is Amit Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Phoolon Ka Yaro Dekho Jigar
Album / Movie : Swarg Yahan Narak Yahan 1991
Star Cast : Mithun Chakraborty, Sumanlata, Shilpa Shirodkar, Kader Khan, Gulshan Grover, Mangal Dhillon
Singer : Amit Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Phoolon Ka Yaro Dekho Jigar Lyrics in Hindi :

फूलो का यारो देखो जिगर
जीते हैं एक ही रात मगर
फूलो का यारो देखो जिगर
जीते हैं एक ही रात मगर
हास्के बिताते हैं ज़िन्दगी का सफ़र
हास्के बिताते हैं ज़िन्दगी का सफ़र
फूलो का यारो देखो जिगर
जीते हैं एक ही रात मगर
हास्के बिताते हैं ज़िन्दगी का सफ़र
हास्के बिताते हैं ज़िन्दगी का सफ़र

हम तो हैं हम तो हैं तेज़्ज़ हवा
हमको न हमको न कोई रोक सका
हम तो हैं हम तो हैं तेज़्ज़ हवा
हमको न हमको न कोई रोक सका
पुरब क्या पस्चिम क्या
जिधर चले हम
उधर ही ज़माना चला
फूलो का यारो देखो जिगर
जीते हैं एक ही रात मगर
हास्के बिताते हैं ज़िन्दगी का सफ़र
हास्के बिताते हैं ज़िन्दगी का सफ़र

डरते हैं डरते हैं
सारा क्यूँ ये जहाँ
मरता हैं कोई मौत से कहा
डरते हैं डरते हैं
सारा क्यूँ ये जहाँ
मरता हैं कोई मौत से कहा
मौत का लब्ज बेमतलब
जिसको भी मारे हैं
ज़िन्दगी ने ही मारा
फूलो का यारो देखो जिगर
जीते हैं एक ही रात मगर
फूलो का यारो देखो जिगर
जीते हैं एक ही रात मगर
हास्के बिताते है ज़िन्दगी का सफ़र
हास्के बिताते है ज़िन्दगी का सफ़र.

Phoolon Ka Yaro Dekho Jigar Lyrics in English :

Phoolo ka yaaro dekho jigar
Jeete hain ek hi raat magar
Phoolo ka yaaro dekho jigar
Jeete hain ek hi raat magar
Haske bitate hain zindagi ka safar
Haske bitate hain zindagi ka safar
Phoolo ka yaaro dekho jigar
Jeete hain ek hi raat magar
Haske bitate hain zindagi ka safar
Haske bitate hain zindagi ka safar

Hum to hain hum to hain tezz hawa
Hamko na hamko na koi rok saka
Hum to hain hum to hain tezz hawa
Hamko na hamko na koi rok saka
Purab kya paschim kya
Jidhar chale hum
Udhar hi zamana chala
Phoolo ka yaaro dekho jigar
Jeete hain ek hi raat magar
Haske bitate hain zindagi ka safar
Haske bitate hain zindagi ka safar

Darta hain darta hain
Sara kyun ye jahan
Marta hain koi maut se kaha
Darta hain darta hain
Sara kyun ye jahan
Marta hain koi maut se kaha
Maut ka labz bematlab
Jisko bhi mara hain
Zindagi ne hi mara
Phoolo ka yaaro dekho jigar
Jeete hain ek hi raat magar
Phoolo ka yaaro dekho jigar
Jeete hain ek hi raat magar
Haske bitate hai zindagi ka safar
Haske bitate hai zindagi ka safar.

See More Songs of Swarg Yahan Narak Yahan 1991