ये सूरज चाँद सितारे Ye Suraj Chand Sitare Lyrics in Hindi from Swarg Yahan Narak Yahan (1991)

Ye Suraj Chand Sitare Lyrics in Hindi. ये सूरज चाँद सितारे song from Swarg Yahan Narak Yahan 1991. It stars Mithun Chakraborty, Sumanlata, Shilpa Shirodkar, Kader Khan, Gulshan Grover, Mangal Dhillon. Singer of Ye Suraj Chand Sitare is Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh Chand Mathur. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Ye Suraj Chand Sitare
Album / Movie : Swarg Yahan Narak Yahan 1991
Star Cast : Mithun Chakraborty, Sumanlata, Shilpa Shirodkar, Kader Khan, Gulshan Grover, Mangal Dhillon
Singer : Anuradha Paudwal, Nitin Mukesh Chand Mathur
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Ye Suraj Chand Sitare Lyrics in Hindi :

ये सूरज चाँद सितारे
सब के लिए इनके नज़ारे
पर तेरी चमक बस
मेरे लिए ही हैं
तेरी चमक बस
मेरे लिए ही हैं
तू है नूर हमारा
तुहि मनन के गगन का सूरज
तू मेरे नैं का तारा

ये सूरज चाँद सितारे
सब के लिए इनके नज़ारे
पर तेरी चमक बस
मेरे लिए ही हैं
तेरी चमक बस
मेरे लिए ही हैं
तू हैं नूर हमारा
तुहि मनन के गगन का सूरज
तू मेरे नैं का तारा

तू थाम के ऊँगली मेरी
अभी सीख रहा चलना
मैं हर पल साथ हूँ तेरे
तुझे मुश्किल नहीं सम्भालना
मत थामना हाथ किसी का
तू अपने पल पल चलना
पैरो पे खड़ा होने को
खुद गिरना खुद ही संभालना
जो करते हैं खुद पे भरोसा
जो करते हैं खुद पे भरोसा
वो लेते नहीं सहारा
तू ही मन्न के गगन का सूरज
तुहि मेरे नैं का तारा

मांगी तो खिलाना क्या हैं
लगे नहीं जो खुदाई
मैंने तेरे ही सपनो से
घर की हर चीज़ साजै
है स्वर्ग यहाँ नरक यहाँ
तेरे हाथ बिगड़ना सवर्ण
जो ख्वाब अधूरे छोड़ू
वो ख्वाब तू पूरे करना
चलना तू वह से आगे
चलना तू वह से आगे
जहाँ रुके मेरी जीवन धारा
तुहि मनन के गगन का सूरज
तू मेरे नैं का तारा

ये सूरज चाँद सितारे
सब के लिए इनके नज़ारे
पर तेरी चमक बस
मेरे लिए ही हैं
तेरी चमक बस
मेरे लिए ही हैं
तू है नूर हमारा
तुहि मनन के गगन का सूरज
तू मेरे नैं का तारा.

Ye Suraj Chand Sitare Lyrics in English :

Ye sooraj chand sitare
Sab ke liye inke nazare
Par teri chamak bas
Mere liye hi hain
Teri chamak bas
Mere liye hi hain
Tu hai noor hamara
Tuhi mann ke gagan ka sooraj
Tu mere nain ka tara

Ye sooraj chand sitare
Sab ke liye inke nazare
Par teri chamak bas
Mere liye hi hain
Teri chamak bas
Mere liye hi hain
Tu hain noor hamara
Tuhi mann ke gagan ka sooraj
Tu mere nain ka tara

Tu tham ke ungli meri
Abhi sikh raha chalna
Main har pal saath hoon tere
Tujhe mushkil nahin sambhalna
Mat thamna haath kisi ka
Tu apne pal pal chalna
Pairo pe khada hone ko
Khud girna khud hi sambhalna
Jo karte hain khud pe bharosha
Jo karte hain khud pe bharosha
Wo lete nahin sahara
Tu hi mann ke gagan ka sooraj
Tuhi mere nain ka tara

Mangi to khilana kya hain
Lage nahin jo khudai
Maine tere hi sapno se
Ghar ki har cheez sajai
Hai swarg yaha narak yaha
Tere haath bigadna sawarna
Jo khwab adhure chhodu
Wo khwab tu pure karna
Chalna tu waha se aage
Chalna tu waha se aage
Jaha ruke meri jeevan dhara
Tuhi mann ke gagan ka sooraj
Tu mere nain ka tara

Ye sooraj chand sitare
Sab ke liye inke nazare
Par teri chamak bas
Mere liye hi hain
Teri chamak bas
Mere liye hi hain
Tu hai noor hamara
Tuhi mann ke gagan ka sooraj
Tu mere nain ka tara.

See More Songs of Swarg Yahan Narak Yahan 1991