प्यार मैंने किया Pyar Maine Kiya Lyrics in Hindi from Phoolon Ke Zakham

Pyar Maine Kiya Lyrics in Hindi. प्यार मैंने किया song from Phoolon Ke Zakham. It stars null. Singer of Pyar Maine Kiya is Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Pyar Maine Kiya
Album / Movie : Phoolon Ke Zakham
Star Cast : null
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Pyar Maine Kiya Lyrics in Hindi :

प्यार मैंने किया उसने ठुकरा दिया
प्यार मैंने किया उसने ठुकरा दिया
मैंने माँगा था प्यार उसे दे क्या किया
प्यार मैंने किया उसने ठुकरा दिया

उसके दिल में हैं क्या इतना सोचे बिना
उसको मैं ज़िंदगानी समाज ने लगा
उसके दिल में हैं क्या इतना सोचे बिना
उसको मैं ज़िंदगानी समाज ने लगा
क्यों न गाजे जैसे मंज़िल मेरे पास हैं
प्रेम को ही मैं पानी समाज ने लगा
दोष उसका नहीं दोष मेरा ही था
अपने हाथों से ही ज़ेहरे ग़म पी लिया
प्यार मैंने किया उसने ठुकरा दिया

ज़िन्दगी बिगडेगी या संवर जायेगी
जैसे भी होगा बस ये गुजर जायेगी
ज़िन्दगी बिगडेगी या संवर जायेगी
जैसे भी होगा बस ये गुजर जायेगी
वह जो आएगी लब पे हसीं की किरण
फिर अंधेरो के ग़म में उतर जायेगी
रास आया नहीं प्यार मुझको यहाँ
मैंने करके वफ़ा देखो क्या पा लिया
प्यार मैंने किया उसने ठुकरा दिया
मैंने माँगा था प्यार उसे दे क्या किया
प्यार मैंने किया उसने ठुकरा दिया
प्यार मैंने किया उसने ठुकरा दिया.

Pyar Maine Kiya Lyrics in English :

Pyar maine kiya usne thukra diya
Pyar maine kiya usne thukra diya
Maine manga tha pyar use de kya kiya
Pyar maine kiya usne thukra diya

Uske dil mein hain kyaa itana soche bina
Usko main zindagaani samaj ne laga
Uske dil mein hain kyaa itana soche bina
Usko main zindagaani samaj ne laga
Kyun na gaaje jaise manzil mere paas hain
Prem ko hi main paani samaj ne laga
Dosh uska nahi dosh mera hi thaa
Apne hatho se hi zehare gham pee liya
Pyar maine kiya usne thukra diya

Zindagi bigadegi yaa sanwar jaayegi
Jaise bhi hoga bas ye gujar jaayegi
Zindagi bigadegi yaa sanwar jaayegi
Jaise bhi hoga bas ye gujar jaayegi
Woh jo aayegi lab pe haseen ki kirana
Phir andhero ke gham mein utar jaayegi
Raas aaya nahi pyaar mujhko yahan
Maine karke waffa dekho kyaa paa liya
Pyar maine kiya usne thukra diya
Maine manga tha pyar use de kya kiya
Pyar maine kiya usne thukra diya
Pyar maine kiya usne thukra diya.

See More Songs of Phoolon Ke Zakham