तू भी कह दे सनम Tu Bhi Keh De Sanam Lyrics in Hindi from Phoolon Ke Zakham

Tu Bhi Keh De Sanam Lyrics in Hindi. तू भी कह दे सनम song from Phoolon Ke Zakham. It stars null. Singer of Tu Bhi Keh De Sanam is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Tu Bhi Keh De Sanam
Album / Movie : Phoolon Ke Zakham
Star Cast : null
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Tu Bhi Keh De Sanam Lyrics in Hindi :

तू भी कह दे सनम तू है मेरे लिए
मेरा दिल मेरी जान सब हैं तेरे लिए
तू भी कह दे सनम तू है मेरे लिए
मेरा दिल मेरी जान सब हैं तेरे लिए

मेरे जीवन की बगिया में तू ही
लेके हसती बहार है आई
मेरे जीवन की बगिया में तू ही
लेके हसती बहार है आई
जैसे आँखों के पलके झुकी हैं
वैसे मुझ पे सनम तू हैं छायी
बात दिल की जो थी मैंने कह डाली है
तेरे दिल में हैं
क्या जाने मन ये बता
बात दिल की जो थी मैंने कह डाली है
तेरे दिल में हैं
क्या जाने मन ये बता
मेरे दिल में सनम
तेरा ही प्यार हैं
तूने ही दिल लिया तू ही दिलदार हैं

तेरी यादों में मैं भी तो सजाना
अपनी सूझ बूझ भुलायी हूँ बैठि
तेरी यादों में मैं भी तो सजाना
अपनी सूझ बूझ भुलायी हूँ बैठि
तुझे कैसे बताऊं मैं दिल में
कितने सपने सजाये हूँ बैठी
प्यार तेरा ही अब ज़िन्दगी हैं मेरी
यही पूजा यही बन्दगी हैं मेरी
प्यार तेरा ही अब ज़िन्दगी हैं मेरी
यही पूजा यही बन्दगी हैं मेरी
बिन तेरे जाने जा जीना दुश्वार हैं
मुझे दुनिया से लेना हैं क्या
तू हैं तो ये संसार हैं

अपनी राहों में बैरी ज़माना
देख दीवार बांके न आये
ो अपनी राहों में बैरी ज़माना
देख दीवार बांके न आये
इस से डरती कहाँ हैं मोहब्बत
चाहें कितने सितम हम पे ढाये
हम रहे न रहे
इसका कुछ ग़म नहीं
यह फ़साना न अपना अधूरा रहे
हम रहे न रहे
इसका कुछ ग़म नहीं
ये फ़साना न अपना अधूरा रहे
आओ मिलके सनम
ा ले हम ये कसम
अब न होंगे जुदा केहड़े
यह दुनिया से हम
तू भी कह दे सनम तू है मेरे लिए
मेरा दिल मेरी जान सब हैं तेरे लिए.

Tu Bhi Keh De Sanam Lyrics in English :

Tu bhi keh de sanam tu hai mere liye
Mera dil meri jaan sab hain tere liye
Tu bhi keh de sanam tu hai mere liye
Mera dil meri jaan sab hain tere liye

Mere jeevan ki bagiya mein tu hi
Leke hasati bahare hai aayi
Mere jeevan ki bagiya mein tu hi
Leke hasati bahare hai aayi
Jaise aankhon ke palke jhuki hain
Waise mujh pe sanam tu hain chhayi
Baat dil ki jo thi meine keh daali hai
Tere dil mein hain
Kyaa jaane man ye bata
Baat dil ki jo thi meine keh daali hai
Tere dil mein hain
Kyaa jaane man ye bata
Mere dil mein sanam
Tera hi pyaar hain
Tune hi dil liya tu hi dildaar hain

Teri yaadon mein main bhi to sajana
Apni sujh bujh bhulayi hoon baithi
Teri yaadon mein main bhi to sajana
Apni sujh bujh bhulayi hoon baithi
Tujhe kaise batau main dil mein
Kitane sapne sajaye hoon baithi
Pyaar tera hi ab zindagi hain meri
Yahi pooja yahi bandagi hain meri
Pyaar tera hi ab zindagi hain meri
Yahi pooja yahi bandagi hain meri
Bin tere jaane jaa jeena dushwar hain
Mujhe duniya se lena hain kyaa
Tu hain to ye sansaar hain

Apni raahon mein bairi zamana
Dekh deewar banke na aaye
O apni raahon mein bairi zamana
Dekh deewar banke na aaye
Is se darti kahan hain mohabbat
Chahein kitane sitam hum pe dhaye
Hum rahe na rahe
Iska kuch gham nahi
Yeh fasana na apna adhura rahe
Hum rahe na rahe
Iska kuch gham nahi
Ye fasana na apna adhura rahe
Aao milake sanam
Aa le hum ye kasam
Ab na honge judaa kehde
Yeh duniya se hum
Tu bhi keh de sanam tu hai mere liye
Mera dil meri jaan sab hain tere liye.

See More Songs of Phoolon Ke Zakham