प्यार मिला सब कुछ मिला Pyar Mila Sab Kuchh Mila Lyrics in Hindi from Zakhmi Aurat (1988)

Pyar Mila Sab Kuchh Mila Lyrics in Hindi. प्यार मिला सब कुछ मिला song from Zakhmi Aurat 1988. It stars Dimple Kapadia, Raj Babbar, Anupam Kher, Tej Sapru, Puneet Issar, Om Parkesh. Singer of Pyar Mila Sab Kuchh Mila is Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Pyar Mila Sab Kuchh Mila
Album / Movie : Zakhmi Aurat 1988
Star Cast : Dimple Kapadia, Raj Babbar, Anupam Kher, Tej Sapru, Puneet Issar, Om Parkesh
Singer : Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Tips Music

Pyar Mila Sab Kuchh Mila Lyrics in Hindi :

प्यार मिला सब कुछ मिला
प्यार हैं तो संसार हैं
तेरी मेरी ये ज़िन्दगी
प्यार भरा इक़रार हैं
प्यार मिला सब कुछ मिला
प्यार हैं तो संसार हैं
तेरी मेरी ये ज़िन्दगी
प्यार भरा इक़रार हैं
प्यार हैं प्यार हैं
प्यार हैं प्यार हैं

रूप तेरा फूलो में हैं
तू ही तू बहारों में हैं
तू ही मेरी नज़रों में हैं
तू ही तू नज़ारो में हैं
रूप तेरा फूलो में हैं
तू ही तू बहारों में हैं
तू ही मेरी नज़रों में हैं
तू ही तू नज़ारो में हैं
आँखों के जाम
दे बाहों में थाम ले
ऐसा जीना बेकार हैं
प्यार है तो संसार हैं
प्यार मिला सब कुछ मिला
प्यार हैं तो संसार हैं
तेरी मेरी ये ज़िन्दगी
प्यार भरा इक़रार हैं
प्यार हैं प्यार हैं
प्यार हैं प्यार हैं

मैं तो यहीं मांगु दुआ
तेरा मेरा साथ रहे
साथ नहीं छूटे कभी
हाथ में ये हाथ रहे
मैं तो यहीं मांगु दुआ
तेरा मेरा साथ रहे
साथ नहीं छूटे कभी
हाथ में ये हाथ रहे
इतना तू जान ले कहती हूँ मन ले
तू ही मेरा दिलदर हैं
प्यार हैं तो संसार हैं
प्यार मिला सब कुछ मिला
प्यार हैं तो संसार हैं
तेरी मेरी ये ज़िन्दगी
प्यार भरा इक़रार हैं
प्यार हैं प्यार हैं
प्यार हैं प्यार हैं.

Pyar Mila Sab Kuchh Mila Lyrics in English :

Pyar mila sab kuchh mila
Pyar hain to sansar hain
Teri meri ye zindagi
Pyar bhara ikrar hain
Pyar mila sab kuchh mila
Pyar hain to sansar hain
Teri meri ye zindagi
Pyar bhara ikrar hain
Pyar hain pyar hain
Pyar hain pyar hain

Rup tera phoolo mein hain
Tu hi tu baharo mein hain
Tu hi meri nazaro mein hain
Tu hi tu nazaaro mein hain
Rup tera phoolo mein hain
Tu hi tu baharo mein hain
Tu hi meri nazaro mein hain
Tu hi tu nazaaro mein hain
Aankho ke jaam
De baaho mein tham le
Aisa jeena bekar hain
Pyar hai to sansar hain
Pyar mila sab kuchh mila
Pyar hain to sansar hain
Teri meri ye zindagi
Pyar bhara ikrar hain
Pyar hain pyar hain
Pyar hain pyar hain

Main to yahin mangu dua
Tera mera sath rahe
Sath nahin chhute kabhi
Hath mein ye hath rahe
Main to yahin mangu dua
Tera mera sath rahe
Sath nahin chhute kabhi
Hath mein ye hath rahe
Itna tu jan le kahti hoon man le
Tu hi mera diladr hain
Pyar hain to sansar hain
Pyar mila sab kuchh mila
Pyar hain to sansar hain
Teri meri ye zindagi
Pyar bhara ikrar hain
Pyar hain pyar hain
Pyar hain pyar hain.

See More Songs of Zakhmi Aurat 1988