तौबा तौबा अल्लाह तौबा Tauba Tauba Allah Tauba Lyrics in Hindi from Zakhmi Aurat (1988)

Tauba Tauba Allah Tauba Lyrics in Hindi. तौबा तौबा अल्लाह तौबा song from Zakhmi Aurat 1988. It stars Dimple Kapadia, Raj Babbar, Anupam Kher, Tej Sapru, Puneet Issar, Om Parkesh. Singer of Tauba Tauba Allah Tauba is Asha Bhosle. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Tauba Tauba Allah Tauba
Album / Movie : Zakhmi Aurat 1988
Star Cast : Dimple Kapadia, Raj Babbar, Anupam Kher, Tej Sapru, Puneet Issar, Om Parkesh
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : Tips Music

Tauba Tauba Allah Tauba Lyrics in Hindi :

तौबा तौबा अल्लाह तौबा
तौबा तौबा अल्लाह तौबा
हे ऐसी वैसी लाखो समझ
मैं जापानी लड़की हूँ
लोग लुचे बता लुची
क्या क्या दुखड़े सहती हूँ
दिल कहता हैं काट के रख दूं
पर अल्लाह से डरती हूँ
तौबा तौबा अल्लाह तौबा
तौबा तौबा अल्लाह तौबा

ऐसी वैसी लाखो समझ
मैं जापानी लड़की हूँ
लोग लुचे बता लुची
क्या क्या दुखड़े सहती हूँ
दिल कहता हैं काट के रख दूं
पर अल्लाह से डरती हूँ
तौबा तौबा अल्लाह तौबा
तौबा तौबा मेरी तौबा

चार मीनार के होते मेरे
आगे पीछे फिरते हैं
अल्लाह कसम क्या मैं बोलू
मखी जैसे गिरते हैं
चार मीनार के होते मेरे
आगे पीछे फिरते हैं
अल्लाह कसम क्या मैं बोलू
मखी जैसे गिरते हैं
हो दिल की मैं हूँ उतनी कड़वी
जितनी मुह की मीठी हूँ
दिल कहता हैं काट के रख दूं
पर अल्लाह से डरती हूँ
तौबा तौबा अल्लाह तौबा
तौबा तौबा मेरी तौबा

सुन तो बात बताऊं अंदर की
ध्यान से सुनना सावरिया
बरसी गायब हो जाये तो
कैसे बजेगी बसुरिया
बात बताऊं अंदर की
ध्यान से सुनना सावरिया
बरसी गायब हो जाये तो
कैसे बजेगी बसुरिया
हो जड़ हैं सारे झगडे की जो
उसकी छुटि करती हूँ
दिल कहता हैं काट के रख दूं
पर अल्लाह से डरती हूँ
तौबा तौबा अल्लाह तौबा
तौबा तौबा अल्लाह तौबा

ऐसी वैसी लाखो समझ
मैं जापानी लड़की हूँ
लोग लुचे बता लुची
क्या क्या दुखड़े सहती हूँ
दिल कहता हैं काट के रख दूं
पर अल्लाह से डरती हूँ
तौबा तौबा अल्लाह तौबा
तौबा तौबा मेरी तौबा.

Tauba Tauba Allah Tauba Lyrics in English :

Tauba tauba allah tauba
Tauba tauba allah tauba
Hey aisi waisi lakho samjh
Main japani ladki hoon
Loga luche bata luchi
Kya kya dukhde sahti hoon
Dil kahta hain kat ke rakh doon
Par allah se darti hoon
Tauba tauba allah tauba
Tauba tauba allah tauba

Aisi waisi lakho samjh
Main japani ladki hoon
Loga luche bata luchi
Kya kya dukhde sahti hoon
Dil kahta hain kat ke rakh doon
Par allah se darti hoon
Tauba tauba allah tauba
Tauba tauba meri tauba

Char minar ke hote mere
Aage pichhe phirte hain
Allah kasam kya main bolu
Makhi jaise girte hain
Char minar ke hote mere
Aage pichhe phirte hain
Allah kasam kya main bolu
Makhi jaise girte hain
Ho dil ki main hoon utni kadvi
Jitni muh ki mithi hoon
Dil kahta hain kat ke rakh doon
Par allah se darti hoon
Tauba tauba allah tauba
Tauba tauba meri tauba

Sun to baat batau andar ki
Dhyan se sunna sawariya
Barsi gayab ho jaye to
Kaise bazegi basuriya
Bat batau andar ki
Dhyan se sunna sawariya
Barsi gayab ho jaye to
Kaise bazegi basuriya
Ho jad hain sare jhagde ki jo
Uski chhuti karti hoon
Dil kahta hain kat ke rakh doon
Par allah se darti hoon
Tauba tauba allah tauba
Tauba tauba allah tauba

Aisi waisi lakho samjh
Main japani ladki hoon
Loga luche bata luchi
Kya kya dukhde sahti hoon
Dil kahta hain kat ke rakh doon
Par allah se darti hoon
Tauba tauba allah tauba
Tauba tauba meri tauba.

See More Songs of Zakhmi Aurat 1988