सज धज के मैं तोह Saj Dhaj Ke Main Toh Lyrics in Hindi from Meera Ke Girdhar

Saj Dhaj Ke Main Toh Lyrics in Hindi. सज धज के मैं तोह song from Meera Ke Girdhar. It stars Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri. Singer of Saj Dhaj Ke Main Toh is Asha Bhosle. Music is given by Kanak Raj

Song Name : Saj Dhaj Ke Main Toh
Album / Movie : Meera Ke Girdhar
Star Cast : Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Kanak Raj
Music Label : Ultra

Saj Dhaj Ke Main Toh Lyrics in Hindi :

सज धज के मैं तोह
डोली चढ़ोगी अपने पिया की
सातो जनम सखी मैं तोह
रहूँगी अपने पिया की
सज धज के मैं तोह
डोली चढ़ोगी अपने पिया की
सातो जनम सखी मैं तोह
रहूँगी अपने पिया की
सपना यह मेरा साकार होगा
सपना यह मेरा साकार होगा
नैनो में रंगो का त्यौहार होगा
सज धज के मैं तोह
डोली चढ़ोगी अपने पिया की
सातो जनम सखी मैं तोह
रहूँगी अपने पिया की

होगा वह तोह सबसे
निराला सबसे निराला
मेरे सूने मनन का
उजाला मनन का उजाला
व्याकुल हैं ये नैना
यह मेरे नैना यह मेरे
देखु मुखड़ा वह भोला
भला वह भोला भाला
जीवन में मेरे
बस प्यार होगा
जो वह कहेंगे स्वीकार होगा
सज धज के मैं तोह
डोली चढ़ोगी अपने पिया की
सातो जनम सखी मैं
तोह रहूँगी अपने पिया की

सासू जी का दिल जीत
लुंगी दिल जीत लूंगी
नंदी को मैं बहना
कहूँगी बहना कहूँगी
होंगे कितने प्यारे
ससुरजी प्यारे ससुरजी
बेटी बांके सेवा
करुँगी सेवा करुँगी
खुशिओ का वह संसार होगा
प्रेम ही मेरा श्रृंगार होगा
सज धज के मैं तोह
डोली चढ़ोगी अपने पिया की
सातो जनम सखी मैं
तोह रहूँगी अपने पिया की
सपना यह मेरा साकार होगा
सपना यह मेरा साकार होगा
नैनो में रंगों का
त्यौहार होगा
सज धज के मैं तोह
डोली चढ़ोगी अपने पिया की
सातो जनम सखी मैं
तोह रहूँगी अपने पिया की.

Saj Dhaj Ke Main Toh Lyrics in English :

Saj dhaj ke main toh
Doli chadhogi apne piya ki
Saato janam sakhi main toh
Rahungi apne piya ki
Saj dhaj ke main toh
Doli chadhogi apne piya ki
Saato janam sakhi main toh
Rahungi apne piya ki
Sapna yeh mera saakaar hoga
Sapna yeh mera saakaar hoga
Naino mein rango ka tyohaar hoga
Saj dhaj ke main toh
Doli chadhogi apne piya ki
Saato janam sakhi main toh
Rahungi apne piya ki

Hoga woh toh sabse
Neerala sabse neerala
Mere sune mann ka
Ujala mann ka ujala
Vyakul hain ye naina
Yeh mere naina yeh mere
Dekhu mukhda woh bhola
Bhala woh bhola bhala
Jeevan mein mere
Bas pyaar hoga
Jo woh kahenge svikaar hoga
Saj dhaj ke main toh
Doli chadhogi apne piya ki
Saato janam sakhi main
Toh rahungi apne piya ki

Saasu ji ka dil jeet
Lungi dil jeet lungi
Nandi ko main bahena
Kahungi bahena kahungi
Honge kitane pyare
Sasurji pyare sasurji
Beti banke seva
Karungi seva karungi
Khushio ka woh sansaar hoga
Prem hi mera sringaar hoga
Saj dhaj ke main toh
Doli chadhogi apne piya ki
Saato janam sakhi main
Toh rahungi apne piya ki
Sapna yeh mera saakaar hoga
Sapna yeh mera saakaar hoga
Naino mein rango ka
Tyohaar hoga
Saj dhaj ke main toh
Doli chadhogi apne piya ki
Saato janam sakhi main
Toh rahungi apne piya ki.

See More Songs of Meera Ke Girdhar