तुम पर छोड़ी जीवन Tum Par Chhodi Jeevan Lyrics in Hindi from Meera Ke Girdhar

Tum Par Chhodi Jeevan Lyrics in Hindi. तुम पर छोड़ी जीवन song from Meera Ke Girdhar. It stars Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri. Singer of Tum Par Chhodi Jeevan is Kumar Sanu. Music is given by Kanak Raj

Song Name : Tum Par Chhodi Jeevan
Album / Movie : Meera Ke Girdhar
Star Cast : Upasna Khosla, Parikshat Sahni, Himani Shivpuri
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Kanak Raj
Music Label : Ultra

Tum Par Chhodi Jeevan Lyrics in Hindi :

कृष्णा तुम ही हो तुम ही कन्हैया
तुम पर छोड़ी जीवन की नैय्या
कृष्णा तुम ही हो तुम ही कन्हैया
तुम पर छोड़ी जीवन की नैय्या
बीच भंवर में चाहें डुबो दो
चाहें पार लगा दो
कृष्णा तुम ही हो तुम ही कन्हैया
तुम पर छोड़ी जीवन की नैय्या

आँख यह मेरी जब से खुली हैं
छाओं कहीं न मुझको मिली हैं
आँख यह मेरी जब से खुली हैं
छाओं कहीं न मुझको मिली हैं
लम्बा सफ़र हैं धूप कड़ी हैं
ास तुम्हारे दर से लगी है
तुम चाहो तोह काँटों में भी
तुम चाहो तोह काँटों में भी
पल में फूल खिला दो
कृष्णा तुम ही हो तुम ही कन्हैया
तुम पर छोड़ी जीवन की नैय्या

और नहीं हैं अपना ठिकाना
तुम सब जानो क्या है बताना
और नहीं हैं अपना ठिकाना
तुम सब जानो क्या है बताना
रात बड़ी हैं ठाम की घडी हैं
कैसी विपदा मुझपे पड़ी हैं
छोड़ के तुमको जाऊँ कहाँ मैं
छोड़ के तुमको जाऊँ कहाँ मैं
मुझको यह तोह बता दो
कृष्णा तुम ही हो तुम ही कन्हैया
तुम पर छोड़ी जीवन की नैय्या

कृष्णा तुम ही हो तुम ही कन्हैया
तुम पर छोड़ी जीवन की नैय्या
बीच भंवर में चाहें डुबो दो
चाहें पार लगा दो
कृष्णा तुम ही हो तुम ही कन्हैया
तुम ही कन्हैया तुम ही कन्हैया
तुम ही कन्हैया तुम ही कन्हैया
तुम ही कन्हैया तुम ही कन्हैया.

Tum Par Chhodi Jeevan Lyrics in English :

Krishna tum hi ho tum hi kanhaiya
Tum par chhodi jeevan ki naiyya
Krishna tum hi ho tum hi kanhaiya
Tum par chhodi jeevan ki naiyya
Bich bhanwar mein chahein dubo do
Chahein paar laga do
Krishna tum hi ho tum hi kanhaiya
Tum par chhodi jeevan ki naiyya

Aankh yeh meri jab se khuli hain
Chhaon kahin na mujhko mili hain
Aankh yeh meri jab se khuli hain
Chhaon kahin na mujhko mili hain
Lamba safar hain dhoop kadi hain
Aas tumhare dar se lagi hai
Tum chaho toh kaanto mein bhi
Tum chaho toh kaanto mein bhi
Pal mein phool khila do
Krishna tum hi ho tum hi kanhaiya
Tum par chhodi jeevan ki naiyya

Aur nahin hain apna thikana
Tum sab jaano kya hai batana
Aur nahin hain apna thikana
Tum sab jaano kya hai batana
Raat badi hain tham ki ghadi hain
Kaisi vipda mujhpe padi hain
Chhod ke tumko jaaun kahan main
Chhod ke tumko jaaun kahan main
Mujhko yeh toh bata do
Krishna tum hi ho tum hi kanhaiya
Tum par chhodi jeevan ki naiyya

Krishna tum hi ho tum hi kanhaiya
Tum par chhodi jeevan ki naiyya
Bich bhanwar mein chahein dubo do
Chahein paar laga do
Krishna tum hi ho tum hi kanhaiya
Tum hi kanhaiya tum hi kanhaiya
Tum hi kanhaiya tum hi kanhaiya
Tum hi kanhaiya tum hi kanhaiya.

See More Songs of Meera Ke Girdhar