शर्म आती है मगर Sharam Aati Hai Magar Lyrics in Hindi from Padosan (1968)

Sharam Aati Hai Magar Lyrics in Hindi. शर्म आती है मगर song from Padosan 1968. It stars Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar, Mehmood. Singer of Sharam Aati Hai Magar is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Sharam Aati Hai Magar
Album / Movie : Padosan 1968
Star Cast : Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar, Mehmood
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Sharam Aati Hai Magar Lyrics in Hindi :

शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मई रहना होगा
शर्म आती हैं मगर

आप से रूठ के हम
जितना जिए खांक जिए
आप से रूठ के हम
जितना जिए खांक जिए
कई इल्जाम लिए और
कई इल्जाम दिए
आज के बाद मगर कुछ
भी ना कहना होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मई रहना होगा
शर्म आती हैं

देर के बाद यह समझे
हैं मोहब्बत क्या है
अब्ब हमें चाँद के
झूमर की जरुरत क्या है
प्यार से बढ़के भला
और क्या गहणा होगा
अब्ब हमें आप के कदमो
ही मई रहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
आप के प्यार का
बीमार हमारा दिल है
आप के प्यार का
बीमार हमारा दिल है

आपके धुन का खरीदार
हमारा दिल है
आपको अपना कोईं
दर्द न सहना होगा
अब हमें आपके कदमों
में रहना होगा
शर्म आती हैं मगर
आज यह कहना होगा
शर्म आती हैं मगर.

Sharam Aati Hai Magar Lyrics in English :

Sharm aati hain magar
Aaj yeh kahana hoga
Sharm aati hain magar
Aaj yeh kahana hoga
Abb hame aap ke kadamo
Hi mai rahana hoga
Sharm aati hain magar

Aap se ruthh ke ham
Jitna jiye khaank jiye
Aap se ruthh ke ham
Jitna jiye khaank jiye
Kayi iljaam liye aur
Kayi iljaam diye
Aaj ke bad magar kuchh
Bhi naa kahana hoga
Abb hame aap ke kadamo
Hi mai rahana hoga
Sharm aati hain

Der ke baad yeh samaje
Hain mohabbat kya hai
Abb hame chaand ke
Jhumar ki jarurat kya hai
Pyaar se badhake bhala
Aur kya gahana hoga
Abb hame aap ke kadamo
Hi mai rahana hoga
Sharm aati hain magar
Aaj yeh kahana hoga
Aap ke pyar ka
Bimar hamara dil hai
Aap ke pyar ka
Bimar hamara dil hai

Aapke dhun ka kharidhar
Hamara dil hai
Aapko apna koim
Dard na sehana hogha
Aab hame aapke kadmo
Me rehna hogha
Sharm aati hain magar
Aaj yeh kahana hoga
Sharm aati hain magar.

See More Songs of Padosan 1968