शहज़ादी Shehzaadi Lyrics in Hindi from Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai (2004)

Shehzaadi Lyrics in Hindi. शहज़ादी song from Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004. It stars Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul. Singer of Shehzaadi is Kunal Ganjawala. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Shehzaadi
Album / Movie : Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004
Star Cast : Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul
Singer : Kunal Ganjawala
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Sony Music

Shehzaadi Lyrics in Hindi :

शहज़ादी है कोई है फूलो सी कोई
कोई है अप्सरा
परी सी है कोई
शहज़ादी है कोई है फूलो सी कोई
कोई है अप्सरा परी सी है कोई
महफ़िल में हो गयी है
शामिल है देखो यह हसीं
इस की ख़ुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
महफ़िल में हो गयी है
शामिल है देखो यह हसीं
इस की ख़ुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी

आप जो बोले वह देंगे
ना हम आप को
हर नज़र कर रही
है सलाम आप को
शोखी में भीं है सदिगी
है आप में वह ताजगी
छाई है धाम से आप के
यहाँ पे यह दिलकशी
महफ़िल में हो गयी है
शामिल है देखो यह हसीं
इस की ख़ुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी

आये हो भले तुम
मेहमान बनके
पर तुम रहोगे होकर यही के
आये हो भले तुम
मेहमान बनके
पर तुम रहोगे होकर यही के
है यहाँ वह जादू गारी
है प्यार भी तकरार भी
बुरा ना मानो मेहरबान
फ़िज़ा यहाँ मंनचली
महफ़िल में हो गयी है
शामिल है देखो यह हसीं
इस की ख़ुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
महफ़िल में हो गयी है
शामिल है देखो यह हसीं
इस की ख़ुशी के लिए
आये दीवाने हम सभी
शहज़ादी है कोई है फूलो सी कोई
कोई है अप्सरा परी सी है कोई
ना ना ना ना ना ना ना.

Shehzaadi Lyrics in English :

Shehzaadi hai koi hai phulo see koi
Koi hai apsara, pari see
Pari see hai koi
Shehzaadi hai koi hai phulo see koi
Koi hai apsara pari see hai koi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi

Aap jo bole woh denge
Naa hum aap ko
Har nazar kar rahi
Hai salaam aap ko
Shokhi mein bhin hai sadigi
Hai aap mein woh tajegi
Chhayi hai dham se aap ke
Yaha pe yeh dilkashi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi

Aaye ho bhale tum
Mehmaan banke
Par tum rahoge hokar yahi ke
Aaye ho bhale tum
Mehmaan banke
Par tum rahoge hokar yahi ke
Hai yaha woh jaadu gari
Hai pyaar bhi takraar bhi
Bura naa maano meherbaan
Fiza yaha mannchali
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Mehfil mein ho gayi hai
Shaamil ha dekho yeh hasin
Iss ki khushi ke liye
Aaye deewane hum sabhi
Shehzaadi hai koi hai phulo see koi
Koi hai apsara pari see hai koi
Naa naa naa naa naa naa naa.

See More Songs of Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004