उफ़ क्या जादू Uuf Kya Jaadoo Lyrics in Hindi from Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai (2004)

Uuf Kya Jaadoo Lyrics in Hindi. उफ़ क्या जादू song from Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004. It stars Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul. Singer of Uuf Kya Jaadoo is Sunidhi Chauhan. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Sandesh Shandilya

Song Name : Uuf Kya Jaadoo
Album / Movie : Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004
Star Cast : Akshay Anand, Nitin Arora, Sammir Dattani, Anang Desai, Pooja Kanwal, Sachin Khedekar, Sandhya Mridul
Singer : Sunidhi Chauhan
Music Director : Sandesh Shandilya
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Sony Music

Uuf Kya Jaadoo Lyrics in Hindi :

एहसास को एक नया रंग मिल गया
इस दिल को एक नया सान्ग मिल गया
इस रंग को इस सांग को
नाम मोहब्बत मिल गया
उफ़ क्या जादू मोहब्बत है
उफ़ क्या जादू मोहब्बत है

तुम पास हो पर मिलो से
फैसले क्यों लगते है
दिल ने तो अपना मन तुम्हे
लैब कुछ कहने से डरते है
हर एक ऐडा को तुम्हारी सनम
बड़े प्यार से देखे है हम
उफ़ क्या जादू मोहब्बत है
उफ़ क्या जादू

आवाज़ जो मेरे दिल ने दी
तुम्हारे भी दिल ने सुनी है क्या
जो बात मेरे दिल को लगी
तुम्हारे भी दिल को लगी है क्या
ऐसा ही कुछ हुआ है अगर
यह पहली मोहब्बत का है असर
उफ़ क्या जादू
उफ़ क्या जादू

खुद के आलावा एक गैर पे
हमको यकीन क्यों आने लगा
अपने सहेर से उसका नगर
इतना हुमे क्यों भने लगा
दिल का कमाल यह खिला कही
दिल का कमाल यह खिला कही
पर यह निखार न जाने क्या
उफ़ क्या जादू मोहब्बत है
उफ़ क्या जादू मोहब्बत है
उफ़ क्या जादू मोहब्बत है.

Uuf Kya Jaadoo Lyrics in English :

Ehsaas ko ek naya rang mil gaya
Iss dil ko ek naya sang mil gaya
Iss rang ko iss sang ko
Naam mohabbat mil gaya
Uuf kya jaadoo mohabbat hai
Uuf kya jaadoo mohabbat hai

Tum paas ho par milo se
Fasle kyu lagte hai
Dil ne to apna mana tumhe
Lab kuch kehne se darte hai
Har ek ada ko tumhari sanam
Bade pyar se dekhe hai hum
Uuf kya jaadoo mohabbat hai
Uuf kya jaadoo

Aawaz jo mere dil ne dee
Tumhare bhi dil ne suni hai kya
Jo baat mere dil ko lagi
Tumhare bhi dil ko lagi hai kya
Aisa hi kuch hua hai agar
Yeh pehli mohabbat ka hai asar
Uuf kya jaadoo
Uuf kya jaadoo

Khud ke alava ek gair pe
Humko yakin kyu aane laga
Apne saher se uska nagar
Itna hume kyu bhane laga
Dil ka kamal yeh khila kahi
Dil ka kamal yeh khila kahi
Par yeh nikhar na jaane kya
Uuf kya jaadoo mohabbat hai
Uuf kya jaadoo mohabbat hai
Uuf kya jaadoo mohabbat hai.

See More Songs of Uuf Kya Jaadoo Mohabbat Hai 2004