शिकवा करूँ या शिकायत करों Shikwa Karon Ya Shikayat Karon Lyrics in Hindi from Sapne Sajan Ke (1992)

Shikwa Karon Ya Shikayat Karon Lyrics in Hindi. शिकवा करूँ या शिकायत करों song from Sapne Sajan Ke 1992. It stars Karishma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff. Singer of Shikwa Karon Ya Shikayat Karon is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Shikwa Karon Ya Shikayat Karon
Album / Movie : Sapne Sajan Ke 1992
Star Cast : Karishma Kapoor, Rahul Roy, Jackie Shroff
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Lara Music

Shikwa Karon Ya Shikayat Karon Lyrics in Hindi :

शिकवा करूँ या शिकायत करों
शिकवा करूँ या शिकायत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
भागी बनूँ या बग़ावत करों
भागी बनूँ या बग़ावत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
शिकवा करूँ या …

मोहब्बत में अक्सर लड़ाई हुयी हैं
मगर न कभी भी जुदाई हुयी हैं
मोहब्बत में अक्सर लड़ाई हुयी हैं
मगर न कभी भी जुदाई हुयी हैं
सारे जहां के सितम मुझको दे दे
आजा सनम अपने ग़म मुझको दे दे.
खा के कसम कहती हूँ
तुमसे पहली बार
नफ़रत करों या अदावत करों
नफ़रत करों या अदावत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों

मुझको भी आता है वादा
निभाना तेरे लिए
छोड़ दूंगा ज़माना
मुझको भी आता है वादा
निभाना तेरे लिए
छोड़ दूंगा ज़माना
मैं तो निभाऊँगी चाहत की
कसमें तोड़ दूँगी
सारी दुनिया की रस्में
खुशियाँ मिले प्यार मैं चाहे ग़म
होंगे जुदा हम ना यार
रूठूँ या तुमसे शरारत करों
रूठूँ या तुमसे शरारत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
शिकवा करूँ या शिकायत करों
भागी बनूँ या बग़ावत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों
पर मैं तुझी से मोहब्बत करों.

Shikwa Karon Ya Shikayat Karon Lyrics in English :

Shikava karon ya shikaayat karon,
Shikava karon ya shikaayat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Baagi banoon ya bagaavat karon,
Baagi banoon ya bagaavat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Shikava karon ya …

Mohabbat mein aksar ladaai huyi hain
Magar na kabhi bhi judaai huyi hain
Mohabbat mein aksar ladaai huyi hain
Magar na kabhi bhi judaai huyi hain
Saare jahaan ke sitam mujhako de de
Aaja sanam apne gham mujhko de de.
Kha ke kasam kahati hoon
Tumase pahali baar
Nafarat karon ya adaavat karon,
Nafarat karon ya adaavat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Par main tujhi se mohabbat karon

Mujhako bhi aata hai vaada
Nibhaana tere lie
Chhod doonga zamaana
Mujhako bhi aata hai vaada
Nibhaana tere lie
Chhod doonga zamaana
Main to nibhaaoongi chaahat ki
Kasamein tod doongi
Saari duniya ki rasmein
Khushiya mile pyaar main chahe gham
Honge juda hum na yaar
Roothuun ya tumase sharaarat karon,
Roothuun ya tumase sharaarat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Shikava karon ya shikaayat karon,
Baagi banoon ya bagaavat karon,
Par main tujhi se mohabbat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Par main tujhi se mohabbat karon
Par main tujhi se mohabbat karon.

See More Songs of Sapne Sajan Ke 1992