सूने शाम सवेरे Soone Sham Savere Lyrics in Hindi from Khel (1992)

Soone Sham Savere Lyrics in Hindi. सूने शाम सवेरे song from Khel 1992. It stars Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Sonu Walia, Anupam Kher, Mala Sinha. Singer of Soone Sham Savere is Amit Kumar. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Soone Sham Savere
Album / Movie : Khel 1992
Star Cast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Sonu Walia, Anupam Kher, Mala Sinha
Singer : Amit Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips Music

Soone Sham Savere Lyrics in Hindi :

सुने शाम सवेरे
तब से हैं मेरे
जब से गए तुम
सुने शाम सवेरे
तब से हैं मेरे
जब से गए तुम
सुबहो के यह उजाले
रातो से काळा
तुम जो हुये गम

राते लेके आये कितनी
यादो के गहरे साए
दिल को चाँदनी जलाये
तोह नींद कैसे आये हो
धड़कने भी
थम गए हैं
दिल जाने कबसे
हैं गुमसुम
सुने शाम सवेरे
तब से हैं मेरे
जब से गए तुम
सुबहो के यह उजाले
रातो से काळा
तुम जो हुये घूम

मंज़िल नहीं कोई उसकी
ऐसा मुसाफिर हूँ मैं
देवी छोड़ गए जिसको
इक ऐसा मंदिर हूँ मैं
मेरे आंसू फूल तेरे
मेरा लाहो तेरी कुम्कुम
सुने शाम सवेरे
तब से हैं मेरे
जब से गए तुम
सुबहो के यह उजाले
रातो से काळा
तुम जो हुये घूम
सुने शाम सवेरे
तब से हैं मेरे
जब से गए तुम.

Soone Sham Savere Lyrics in English :

Sune sham savere
Tab se hain mere
Jab se gaye tum
Sune sham savere
Tab se hain mere
Jab se gaye tum
Subaho ke yeh ujale
Raato se kale
Tum jo huye gum

Raate leke aaye kitani
Yaado ke gahre saye
Dil ko chandani jalaye
Toh neend kaise aaye ho
Dhadkane bhi
Tham gaye hain
Dil jaane kabse
Hain gumsum
Sune sham savere
Tab se hain mere
Jab se gaye tum
Subaho ke yeh ujale
Raato se kale
Tum jo huye ghum

Manzil nahin koyi usaki
Aisa musafir hoon main
Devi chhod gaye jisko
Ik aisa mandir hoon main
Mere aansoo phool tere
Meraa laho teri kumkum
Sune sham savere
Tab se hain mere
Jab se gaye tum
Subaho ke yeh ujale
Raato se kale
Tum jo huye ghum
Sune sham savere
Tab se hain mere
Jab se gaye tum.

See More Songs of Khel 1992