ज़िन्दगी के खेल में Zindagi Ke Khel Mein Lyrics in Hindi from Khel (1992)

Zindagi Ke Khel Mein Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी के खेल में song from Khel 1992. It stars Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Sonu Walia, Anupam Kher, Mala Sinha. Singer of Zindagi Ke Khel Mein is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Zindagi Ke Khel Mein
Album / Movie : Khel 1992
Star Cast : Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Sonu Walia, Anupam Kher, Mala Sinha
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Tips Music

Zindagi Ke Khel Mein Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी के खेल में कौन
यह जाने के होणा हैं क्या
ज़िन्दगी के खेल में कौन
यह जाने के होणा हैं क्या
जो भी होना हैं वह तोह होगा
ना सोच तू क्या होगा
ज़िन्दगी के खेल में कौन
यह जाने के होणा हैं क्या

कहा से चले
कहा से चले
हमें ले चले कहा यह कदम
आने वाला हैं जो लम्हा
क्या दिखायेगा
हो अगला मौसम जाने
कैसे गुल खिलाएगा
बदली जो रुत यहाँ तोह
जाने कैसी चलेगी हवा
जो भी होना हैं वह तोह होगा
ना सोच तू क्या होगा
ज़िन्दगी के खेल में कौन
यह जाने के होणा हैं क्या

जिसे खेल हम समझते रहे
जिसे खेल हम समझते रहे
पता यह चला के वह प्यार हैं
कल जो अपना रास्ता था
अब्ब वह मंज़िल हैं
ो कल की सारी दुनिया
जाने आज बस दिल हैं
देखो हम दोनों से होना हैं
सारा जमाना खफा
जो भी होना हैं वह तोह होगा
ना सोच तू क्या होगा
ज़िन्दगी के खेल में कौन
यह जाने के होना है क्या.

Zindagi Ke Khel Mein Lyrics in English :

Zindagi ke khel mein kaun
Yeh jane ke hona hain kya
Zindagi ke khel mein kaun
Yeh jane ke hona hain kya
Jo bhi hona hain woh toh hoga
Naa soch tu kya hoga
Zindagi ke khel mein kaun
Yeh jane ke hona hain kya

Kaha se chale, kaha aaye ham
Kaha se chale, kaha aaye ham
Hame le chale kaha yeh kadam
Aane vala hain jo lamha
Kya dikhayega
Ho agala mausam jane
Kaise gul khilayega
Badali jo rut yaha toh
Jane kaisi chalegi hava
Jo bhi hona hain woh toh hoga
Naa soch tu kya hoga
Zindagi ke khel mein kaun
Yeh jane ke hona hain kya

Jise khel ham samajhate rahe
Jise khel ham samajhate rahe
Pata yeh chala ke woh pyar hain
Kal jo apna rasta tha
Abb woh manzil hain
O kal ki saari duniya
Jane aaj bas dil hain
Dekho ham dono se hona hain
Sara jamana khafa
Jo bhi hona hain woh toh hoga
Naa soch tu kya hoga
Zindagi ke khel mein kaun
Yeh jane ke hona hai kya.

See More Songs of Khel 1992