सुन बाल ब्रम्हचारी Sun Baal Bramhachari Lyrics in Hindi from Sanyasi

Sun Baal Bramhachari Lyrics in Hindi. सुन बाल ब्रम्हचारी song from Sanyasi. It stars Manoj Kumar, Hema Malini, Premnath. Singer of Sun Baal Bramhachari is Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Sun Baal Bramhachari
Album / Movie : Sanyasi
Star Cast : Manoj Kumar, Hema Malini, Premnath
Singer : Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Saregama

Sun Baal Bramhachari Lyrics in Hindi :

ॐ नमः शिवाय
ॐ नामा शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नामा शिवाय
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
तेरे मन में प्रीत
का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
तेरे मन में प्रीत
का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी

आके खड़ी हु द्वारे तेरे
क्यों बैठा है आंखे फेरे
आके खड़ी हु द्वारे तेरे
क्यों बैठा है आंखे फेरे
इन आँखों की मदिरा पी ले
इन आँखों की मदिरा पी ले
छोड़ने वाला हास् कर जी ले
आरी सुण रूप वती मई
हु संतजाति सटी किसी
और पे डोरे डाले
मेरी माँ मुझे बचा लो
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
तेरे मन में प्रीत
का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी

बन ठन के मै ऐसे निकली
जैसे सावन में चमके बिजली
बन ठन के मै ऐसे निकली
जैसे सावन में चमके बिजली
ऐसे मेरी भरपूर जवानी
ऐसे मेरी भरपूर जवानी
आग से जैसे लिप्त पानी
हे रामजी दुहाई
यह शरूपलाखा आई
अपने लक्षमन को संभालो
मेरी माँ मुझे बचा लो
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
तेरे मन में प्रीत
का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी

बना जवानी में तू जोगी
तेरी साधना पूरी न होगी
बना जवानी में तू जोगी
तेरी साधना पूरी न होगी
पूरी न होगी
रूप में मेरे इतनी शक्ति
करने लगेगा मेरी भक्ति
ए निकट निकट
है समयस्या विकत
कोई इसका टिकट कटा लो
मेरी माँ मुझे बचा लो
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
तेरे मन्न में प्रीत
का रंग भर दू
आज तपस्या भंग कर दू
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी
सुन बाल ब्रह्मचारी
मई हु कन्या कुंवारी.

Sun Baal Bramhachari Lyrics in English :

Om namah shivay
Om nama shivay
Om namah shivay
Om nama shivay
Sun bal brahmchari
Mai hu kanya kunwari
Sun bal brahmchari
Mai hu kanya kunwari
Tere man me preet
Ka rang bhar du
Aaj tapasya bhang kar du
Sun bal brahmachari
Mai hu kanya kunwari
Sun bal brahmachari
Mai hu kanya kunwari
Tere man me preet
Ka rang bhar du
Aaj tapasya bhang kar du
Sun bal brahmachari
Mai hu kanya kunwari

Aake khadi hu dware tere
Kyu baitha hai aankhe phere
Aake khadi hu dware tere
Kyu baitha hai aankhe phere
In aankho ki madira pi le
In aankho ki madira pi le
Chhodne wala has kar ji le
Ari sun rup wati mai
Hu santjati sati kisi
Aur pe dore dalo
Meri maa mujhe bacha lo
Sun bal brahmachari
Mai hu kanya kunwari
Tere man me preet
Ka rang bhar du
Aaj tapasya bhang kar du
Sun bal brahmachari
Mai hu kanya kunwari

Ban than ke mai aise nikali
Jaise sawan me chamke bijali
Ban than ke mai aise nikali
Jaise sawan me chamke bijali
Aise meri bharpur jawani
Aise meri bharpur jawani
Aag se jaise lipta pani
Hey ramji duhai
Yeh sharuplakha aayi
Apane lakshaman ko sambhalo
Meri ma mujhe bacha lo
Sun baal brahmachari
Mai hu kanya kunwari
Tere man me preet
Ka rang bhar du
Aaj tapasya bhang kar du
Sun baal brahmachari
Mai hu kanya kunwari

Bana jawani me tu jogi
Teri sadhana puri na hogi
Bana jawani me tu jogi
Teri sadhana puri na hogi
Puri na hogi
Roop me mere itni shakti
Karne lagega meri bhakti
Aye nikat nikat
Hai samaysya vikat
Koi iska ticket kata lo
Meri maa mujhe bacha lo
Sun baal brahmachari
Mai hu kanya kunwari
Sun baal brahmachari
Mai hu kanya kunwari
Tere mann me preet
Ka rang bhar du
Aaj tapasya bhang kar du
Sun baal brahmachari
Mai hu kanya kunwari
Sun baal brahmachari
Mai hu kanya kunwari.

See More Songs of Sanyasi