तुम्हे दिल से जाने Tumhe Dil Se Jaane Lyrics in Hindi from Sanyasi

Tumhe Dil Se Jaane Lyrics in Hindi. तुम्हे दिल से जाने song from Sanyasi. It stars Gulam Mohammad, Shamim, Shyam Kumar. Singer of Tumhe Dil Se Jaane is Zohrabai Ambalewali. Lyrics are written by Pandit Madhur Music is given by Naushad Ali

Song Name : Tumhe Dil Se Jaane
Album / Movie : Sanyasi
Star Cast : Gulam Mohammad, Shamim, Shyam Kumar
Singer : Zohrabai Ambalewali
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Pandit Madhur
Music Label : Young India Records

Tumhe Dil Se Jaane Lyrics in Hindi :

लाखों सितम झेलेंगे हम
खाएँगे ग़म तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम

कहाँ क्यों मुसीबत में तुम दूर हो
कहाँ क्यों मुसीबत में तुम दूर हो
क्या मेरी तरह तुम भी मजबूर हो
क्या मेरी तरह तुम भी मजबूर हो
जो किस्मत ने बोया है काटेंगे हम
जो किस्मत ने बोया है काटेंगे हम
लाखों सितम झेलेंगे हम
खाएँगे ग़म तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम

गरीबों के दिल से तुम अनजान हो
गरीबों के दिल से तुम अनजान हो
भला फिर कहो कैसे भगवान् हो
भला फिर कहो कैसे भगवान् हो
अब अपने ही अश्क़ों से खेलेंगे हम
अब अपने ही अश्क़ों से खेलेंगे हम
लाखों सितम झेलेंगे हम
खाएँगे ग़म तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम

भले हैं बुरे हैं
तुम्हारे हैं हम
भले हैं बुरे हैं
तुम्हारे हैं हम
मगर आज तो बे-सहारे हैं हम
मगर आज तो बे-सहारे हैं हम
बस रो रो के ये जान दे देंगे हम
बस रो रो के ये जान दे देंगे हम
लाखों सितम झेलेंगे हम
खाएँगे ग़म तड़पेंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम
तुम्हें दिल से जाने नहीं देंगे हम.

Tumhe Dil Se Jaane Lyrics in English :

Laakhon sitam jhelenge hum
Khayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum

Kahaan kyun musibat mein tum door ho
Kahaan kyun musibat mein tum door ho
Kya meri tarah tum bhi majboor ho
Kya meri tarah tum bhi majboor ho
Jo kismet ne boyaa hai kaatenge hum
Jo kismet ne boyaa hai kaatenge hum
Laakhon sitam jhelenge hum
Khaayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum

Garibon ke dil se tum anjaan ho
Garibon ke dil se tum anjaan ho
Bhalaa phir kaho kaise bhagwaan ho
Bhalaa phir kaho kaise bhagwaan ho
Ab apne hi ashqon se khelenge hum
Ab apne hi ashqon se khelenge hum
Laakhon sitam jhelenge hum
Khaayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum

Bhale hain burey hain
Tumhaare hain hum
Bhale hain burey hain
Tumhaare hain hum
Magar aaj to be-sahaare hain hum
Magar aaj to be-sahaare hain hum
Bas ro ro ke ye jaan de denge hum
Bas ro ro ke ye jaan de denge hum
Laakhon sitam jhelenge hum
Khaayenge gham tadpenge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum
Tumhen dil se jaane nahin denge hum.

See More Songs of Sanyasi