तेरी आँख मस्तानी हैं Teri Ankh Mastani Hain Lyrics in Hindi from Jawab Hum Denge (1987)

Teri Ankh Mastani Hain Lyrics in Hindi. तेरी आँख मस्तानी हैं song from Jawab Hum Denge 1987. It stars Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha. Singer of Teri Ankh Mastani Hain is Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Teri Ankh Mastani Hain
Album / Movie : Jawab Hum Denge 1987
Star Cast : Jackie Shroff, Sridevi, Shatrughan Sinha
Singer : Kavita Krishnamurthy, Shabbir Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : T-Series

Teri Ankh Mastani Hain Lyrics in Hindi :

तेरी आँख मस्तानी हैं
तेरी आँख मस्तानी हैं
अंगूर का पानी हैं
अरे ज़रा बच के रहना गोरिये
तेरी चढ़ती जवानी हैं
कहीं से कोई आएगा
उड़ा के ले जाएगा
कहीं से कोई आएगा
उड़ा के ले जाएगा

हाँ मेरी खिलती जवानी हैं
हाँ मेरी खिलती जवानी हैं
लहरों की रवानी हैं
अरे ज़रा बच के रहना
राजा दरिया तूफानी हैं
यहाँ जो कोई आएगा
इसी में बह जाएगा
यहाँ जो कोई आएगा
इसी में बह जाएगा

हो तेरी आँख मस्तानी हैं
हाँ मेरी खिलती जवानी हैं

हरी हरी शीशे वाले
चूड़ी खनका के
हीरे मोतियों से
ज्यादा कंगना बाजा के
हरी हरी शीशे वाले
चूड़ी खनका के
हीरे मोतियों से
ज्यादा कंगना बाजा के
तुझको मनायूंगा
हाय दिल में बसा के
तुझको मनायूंगा
हाय दिल में बसा के

कहाँ चली मोरी के
जैसे बलखा के
कजरा लगा के गजरा सजा के
तेरा रंग बादामी है
तेरा रूप गुलाबी है
अरे ज़रा बच के रहना गोरिये
तेरी चाल शराबी है
तुझको कोई देखेगा इसी
में बह जाएगा
तुझको कोई देखेगा इसी
में बह जाएगा

हाँ मेरी खिलती जवानी है
लहरों की रवानी है
ज़रा बच के रहना राजा
दरिया तूफानी है
यहाँ जो कोई आएगा
इसी में बह जाएगा
यहाँ जो कोई आएगा
इसी में बह जाएगा

जुकु ज़ुकी पळकाओ
मैं दिन ढल जाना
घड़ी घडी
तेरा वादा करके ना आना
जुकु ज़ुकी पळकाओ
मैं दिन ढल जाना
घड़ी घडी
तेरा वादा करके ना आना
छोडो अब छोडो ाजी दिलको जलना
छोडो अब छोडो दिलको जलना
सारा सारा दिन इंतज़ार करवाने
वादे पे ना आना दिलको जलना
कैसे रह पाऊँगी तनहा मर जाउंगी
बन के इक दिन दुल्हन
तेरे घर में आउंगी
तू डोली ले के आएगा
मुझे तू लेके जाएगा
तू डोली ले के आएगा
मुझे तू लेके जाएगा

तेरी आँख मस्तानी हैं
अंगूर का पानी हैं
अरे ज़रा बच के रहना गोरिये
तेरी चढ़ती जवानी हैं
कहीं से कोई आएगा
उड़ा के ले जाएगा
कहीं से कोई आएगा
उड़ा के ले जाएगा

हाँ मेरी खिलती जवानी हैं
लहरों की रवानी है
अरे ज़रा बच के रहना
राजा दरिया तूफानी हैं
यहाँ जो कोई आएगा
इसी में बह जाएगा
यहाँ जो कोई आएगा
इसी में बह जाएगा.

Teri Ankh Mastani Hain Lyrics in English :

Teri aankh mastani hain
Teri aankh mastani hain
Angoor ka paani hain
Are zara bach ke rahana goriye
Teri chadhati jawani hain
Kahin se koyi aayega
Uda ke le jaayega
Kahin se koyi aayega
Uda ke le jaayega

Haan meri khilati jawani hain
Haan meri khilati javaani hain
Laharon ki ravaani hain
Are zara bach ke rahana
Raaja dariya tufaani hain
Yahaan jo koyi aayega
Isi mein bah jaayega
Yahaan jo koyi aayega
Isi mein bah jaayega

Ho teri aankh mastani hain
Haan meri khilati jawani hain

Hari hari shishe waale
Chudi khanaka ke
Hire motiyon se
Jada kangana baja ke
Hari hari shishe waale
Chudi khanaka ke
Hire motiyon se
Jada kangana baja ke
Tumjhako manaayunga
Haay dil mein basa ke
Tumjhako manaayunga
Haay dil mein basa ke

Kahaan chali morani ke
Jaise balakha ke
Kajara laga ke gajara saja ke
Tera rang baadaami hai
Tera rup gulaabi hai
Are zara bach ke rahana goriye
Teri chaal sharaabi hai
Tujhako koyi dekhega isi
Mein bah jaayega
Tujhako koyi dekhega isi
Mein bah jaayega

Haan meri khilati javaani hai
Laharon ki ravaani hai
Zara bach ke rahana raaja
Dariya tufaani hai
Yahaan jo koyi aayega
Isi mein bah jaayega
Yahaan jo koyi aayega
Isi mein bah jaayega

Zuku zuki palakao
Main din dhal jana
Gahdi ghadi
Tera wada karake naa aana
Zuku zuki palakao
Main din dhal jana
Gahdi ghadi
Tera wada karake naa aana
Chhodo ab chhodo aji dilko jalana
Chhodo ab chhodo dilko jalana
Sara sara din intezar karawana
Waade pe naa aana dilko jalana
Kaise rah paaungi tanha mar jaungi
Ban ke ik din dulhan
Tere ghar mein aaungi
Tu doli le ke aayega
Mujhe tu leke jaayega
Tu doli le ke aayega
Mujhe tu leke jaayega

Teri aankh mastani hain
Angoor ka paani hain
Are zara bach ke rahana goriye
Teri chadhati jawani hain
Kahin se koyi aayega
Uda ke le jaayega
Kahin se koyi aayega
Uda ke le jaayega

Haan meri khilati javaani hain
Laharon ki ravaani hai
Are zara bach ke rahana
Raaja dariya tufaani hain
Yahaan jo koyi aayega
Isi mein bah jaayega
Yahaan jo koyi aayega
Isi mein bah jaayega.

See More Songs of Jawab Hum Denge 1987