ठुकरा रही है दुनिया Thukara Rahi Hai Duniya Lyrics in Hindi from Bhanwara (1944)

Thukara Rahi Hai Duniya Lyrics in Hindi. ठुकरा रही है दुनिया song from Bhanwara 1944. It stars K L Sehgal, Aroonm Kamla Chatterjee, Yakub, Monica Desai, Kesari F. Singer of Thukara Rahi Hai Duniya is Kundan Lal Saigal. Lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) Music is given by Khemchand Prakash

Song Name : Thukara Rahi Hai Duniya
Album / Movie : Bhanwara 1944
Star Cast : K L Sehgal, Aroonm Kamla Chatterjee, Yakub, Monica Desai, Kesari F
Singer : Kundan Lal Saigal
Music Director : Khemchand Prakash
Lyrics by : Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma)
Music Label : Saregama

Thukara Rahi Hai Duniya Lyrics in Hindi :

ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
बर्बाद हो चुके थे
बर्बाद हो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
बर्बाद हो चुके थे
बर्बाद हो रहे है

सहमी हुई है देखो
इस बाग़ की बहारें
सहमी हुई है देखो
इस बाग़ की बहारें
फूलो को रौंद कर
फूलो को रौंद कर
हम कातो को बो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
बर्बाद हो चुके थे
बर्बाद हो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है

यह वक़्त है कि मिल कर
बिगड़ी हुयी बना ले
यह वक़्त है कि मिल कर
बिगड़ी हुयी बना ले
यह वक़्त कीमती हम
यह वक़्त कीमती हम
झगड़ो में खो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
बर्बाद हो चुके
थे बर्बाद हो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है

गैरो से न शिकायत
गैरो से न गिला है
गैरो से न शिकायत
गैरो से न गिला है
हिन्दोस्ता की नांव
हिन्दोस्ता की नांव
हिंदी दबो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
बर्बाद हो चुके थे
बर्बाद हो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है
ठुकरा रही है दुनिया
हम है कि सो रहे है.

Thukara Rahi Hai Duniya Lyrics in English :

Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Barbaad ho chuke the
Barbaad ho rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Barbaad ho chuke the
Barbaad ho rahe hai

Sahami hui hai dekho
Is baag ki bahaare
Sahami hui hai dekho
Is baag ki bahaare
Phoolo ko raud kar
Phoolo ko raud kar
Ham kaato ko bo rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Barbaad ho chuke the
Barbaad ho rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai

Yah waqt hai ki mil kar
Bigadi huyi bana le
Yah waqt hai ki mil kar
Bigadi huyi bana le
Yah waqt kimati ham
Yah waqt kimati ham
Jhagado mein kho rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Barbaad ho chuke
The barbaad ho rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai

Gairo se na shikaayat
Gairo se na gila hai
Gairo se na shikaayat
Gairo se na gila hai
Hindostaa ki naanv
Hindostaa ki naanv
Hindi dabo rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Barbaad ho chuke the
Barbaad ho rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai
Thukara rahi hai duniya
Ham hai ki so rahe hai.

See More Songs of Bhanwara 1944