तू दूर है आँखों से मेरे Tu Dur Hai Aankho Se Mere Lyrics in Hindi from Shair

Tu Dur Hai Aankho Se Mere Lyrics in Hindi. तू दूर है आँखों से मेरे song from Shair. It stars Dev Anand, Suraiya, Agha, Shyama, Murad, Dulari. Singer of Tu Dur Hai Aankho Se Mere is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Tu Dur Hai Aankho Se Mere
Album / Movie : Shair
Star Cast : Dev Anand, Suraiya, Agha, Shyama, Murad, Dulari
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Tu Dur Hai Aankho Se Mere Lyrics in Hindi :

तू दूर है आँखों से
तू दूर है आँखों से
मेरे दिल को ये गम है
दिल को ये गम है
आजा मेरी दुनिया में
आजा मेरी दुनिया में
तुझे मेरी कसम है
मेरी कसम है

बेचैन हो मिलने की
जरा खोल दे रहे
खोल दे रहे
दिलदार की हसरत में
तादाति है निगाहे
हाय निगाहे
इस दिल के लिए तेरा
न मिलना ही सितम है
इस दिल के लिए तेरा
न मिलना ही सितम है
आजा मेरी दुनिया में
आजा मेरी दुनिया में
तुझे मेरी कसम है
मेरी कसम है

चमका दे तू मेरी
किस्मत का सितारा
किस्मत का सितारा
रिश्ता न भटक
जाऊ जार देदे सहारा
देदे सहारा
उल्फत की जमीं पर मेरा
पहला ही कदम है
उल्फत की जमीं पर मेरा
पहला ही कदम है
आजा मेरी दुनिया में
आजा मेरी दुनिया में
तुझे मेरी कसम है
मेरी कसम है
तू दूर है आँखों से
तू दूर है आँखों से
मेरे दिल को ये गम है
दिल को ये गम है.

Tu Dur Hai Aankho Se Mere Lyrics in English :

Tu dur hai aankho se
Tu dur hai aankho se
Mere dil ko ye gum hai
Dil ko ye gum hai
Aaja meri duniya mein
Aaja meri duniya mein
Tujhe meri kasam hai
Meri kasam hai

Bechain hu milne ki
Jara khol de rahe
Khol de rahe
Dildar ki hasrat me
Tadati hai nigahe
Haye nigahe
Is dil ke liye tera
Na milna hi sitam hai
Is dil ke liye tera
Na milna hi sitam hai
Aaja meri duniya mein
Aaja meri duniya mein
Tujhe meri kasam hai
Meri kasam hai

Chamka de tu meri
Kismat ka saitara
Kismat ka sitara
Rashta na bhatak
Jau jar dede sahara
Dede sahara
Ulfat ki jami par mera
Pahla hi kadam hai
Ulfat ki jami par mera
Pahla hi kadam hai
Aaja meri duniya mein
Aaja meri duniya mein
Tujhe meri kasam hai
Meri kasam hai
Tu dur hai aankho se
Tu dur hai aankho se
Mere dil ko ye gum hai
Dil ko ye gum hai.

See More Songs of Shair