तू मुस्कुरा Tu Muskura Lyrics in Hindi from Yuvvraaj (2008)

Tu Muskura Lyrics in Hindi. तू मुस्कुरा song from Yuvvraaj 2008. It stars Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty. Singer of Tu Muskura is Alka Yagnik, Javed Ali. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Tu Muskura
Album / Movie : Yuvvraaj 2008
Star Cast : Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty
Singer : Alka Yagnik, Javed Ali
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : T-Series

Tu Muskura Lyrics in Hindi :

तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
तू धूप की तरह बदन को छु ज़रा

शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी

लबों से ाके को दे अपने लैब ज़रा
तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा

शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी

ऐसा होता हैं ख्यालों में अक्सर
तुझ को सोचूँ तोह महक जाती हूँ
मेरी रूह में बसी हैं तेरी खुश्बू
तुझ को छू लूं तो बहक जाती हूँ

तेरी आँखों में
तेरी आँखों में कोई तो जादु हैं
तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा

तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
तू धूप की तरह बदन को छु ज़रा

शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी

तेज़ चलती हैं हवाओं की सांसें
मुझको बाहों में लपेट के छुपाले

तेरी आँखों की हसीं लोरियों मैं
मैं बदन को बिचून तू सुलले

तेरी आँखों में तेरी आँखों में कोई तो नासा है
तू मुस्कुरा जहाँ पे है तू मुस्कुरा

तू मुस्कुरा जहाँ भी है तू मुस्कुरा
तू धूप की तरह बदन को छु ज़रा

शारीर से यह मुस्कुराहटें तेरी
बदन में सुनती हूँ में आहटें तेरी

Tu Muskura Lyrics in English :

Tu muskura jahan bhi hai tu muskura
Tu dhoop ki tarah badan ko choo zara

Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri

Labon se aake cho de apne lab zara
Tu mukura jahan bhi hai tu muskura

Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri

Aisa hota hain khayalon mein aksar
Tujh ko sochoon toh mahak jati hoon
Meri rooh mein basi hain teri khushboo
Tujh ko choo loon to bahek jaati hoon

Teri aankhon mein
Teri aankhon mein koi to jaadu hain
Tu muskura jahan bhi hai tu muskura

Tu muskura jahan bhi hai tu muskura
Tu dhoop ki tarah badan ko choo zara

Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri

Tez chalti hain hawaaon ki saansein
Mujhko baahon mein lapet ke chupale

Teri ankhon ki hasin loriyon main
Main badan ko bichoon tu sulale

Teri aakhon mein Teri aakhon mein koi to nasa hai
Tu muskura jahan pe hai tu muskura

Tu muskura jahan bhi hai tu muskura
Tu dhoop ki tarah badan ko choo zara

Sharir se yeh muskurahatein teri
Badan mein sunti hoon mein aahatein teri

See More Songs of Yuvvraaj 2008