ज़िन्दगी Zindagi Lyrics in Hindi from Yuvvraaj (2008)

Zindagi Lyrics in Hindi. ज़िन्दगी song from Yuvvraaj 2008. It stars Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty. Singer of Zindagi is Srinivas. Lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra) Music is given by A.R. Rahman

Song Name : Zindagi
Album / Movie : Yuvvraaj 2008
Star Cast : Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif, Zayed Khan, Boman Irani, Mithun Chakraborty
Singer : Srinivas
Music Director : A.R. Rahman
Lyrics by : Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Label : T-Series

Zindagi Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
तू कहाँ खो गई
तू कहाँ खो गई
कोई आया नहीं
दोपहर हो गई
कोई आया नहीं

ज़िन्दगी ज़िन्दगी

दिन आये दिन जाए
साड़ियां भी गिण आये
सदियाँ रे

तन्हाई लिपटी हैं
लिपटी हैं साँसों की
रसिया रे

तेरे बिना बड़ी प्यासी हैं
तेरे बिना हैँ प्यासी रे
नैनो की दो सखियां रे
तनहा रे में तनहा रे

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

ज़िन्दगी ज़िन्दगी

सुबह का खोआरा हैं
शाम की धुल हैं
तन्हाई हैं
रात भी ज़र्द हैं
दर्द ही दर्द हैं

रुस्वाई हैं
कैसे कटे साँसे उलझी हैं
रातें बड़ी झुलसी झुलसी हैं

नैना कोरि सदियाँ रे
तनहा स में तनहा रे

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

तू कहाँ खो गई
कोई आया नहीं
दोपहर हो गई
कोई आया नहीं

ज़िन्दगी ज़िन्दगी
क्या कमी रह गई
आँख की कोर में
क्यूँ नमी रह गई

Zindagi Lyrics in English :

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindgai zindagi
Tu kahan kho gai
Tu kahan kho gai
Koi aaya nahi
Dopahar ho gai
Koi aaya nahi

Zindagai zindagi

Din aaye din jaaye
Sadiyan bhi gin aaye
Sadiyan re

Tanhai lipti hain
Lipti hain saanson ki
Rasiya re

Tere bina badi pyasi hain
Tere bina hain pyasi re
Naino ki do sakhiyan re
Tanha re mein tanha re

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindagi zindagi

Subah ka khoara hain
Sham ki dhool hain
Tanhai hain
Raat bhi zard hain
Dard hi dard hain

Ruswai Hain
Kaise kate saanse uljhi hain
Raatein badi jhulsi jhulsi hain

Naina kori sadiyan re
Tanha s mein tanha re

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

Tu kahan kho gai
Koi aaya nahi
Dopahar ho gai
Koi aaya nahi

Zindagi zindagi
Kya kami reh gai
Aankh ki kor mein
Kyun Nami reh gai

See More Songs of Yuvvraaj 2008