तुम सा हसीं Tum Sa Haseen Lyrics in Hindi from Harjaee (1981)

Tum Sa Haseen Lyrics in Hindi. तुम सा हसीं song from Harjaee 1981. It stars Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim. Singer of Tum Sa Haseen is Kishore Kumar. Lyrics are written by Vithalbhai Patel Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Tum Sa Haseen
Album / Movie : Harjaee 1981
Star Cast : Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Vithalbhai Patel
Music Label : Saregama

Tum Sa Haseen Lyrics in Hindi :

तुझसे हसीन देखा न कही
तू होगी मेहरबान
कभी न कभी
तुझसे हसीन देखा न कही
तू होगी मेहरबान
कभी न कभी

पहले मिलान में होती
है कश्मकश
प्यार से पहले होती
है कश्मकश
तेरे जो दिल में है
मेरी नज़र में है
चाहत में होती है
कश्मकश कश्मकश
कश्मकश कश्मकश
पहले मिलान में
होती है कश्मकश
प्यार से पहले होती
है कश्मकश
तेरे जो दिल में है
मेरी नज़र में है
चाहत में होती है
कश्मकश कश्मकश
कश्मकश कश्मकश
तुझसे हसीन देखा न कही
तू होगी मेहरबान
कभी न कभी

क़ुदरत का तू इक
करिश्मा है गुलबदन
पिछले जन्म का कोई
रिश्ता है गुलबदन
महका हुआ शबाब जैसे
कोई गुलाब तेरा नहीं जवाब
गुलबदन गुलबदन
गुलबदन गुलबदन
क़ुदरत का तू इक
करिश्मा है गुलबदन
पिछले जनम का
कोई रिश्ता है गुलबदन
महका हुआ शबाब जैसे
कोई गुलाब तेरा नहीं जवाब
गुलबदन गुलबदन
गुलबदन गुलबदन
तुझसे हसीन देखा न कही
तू होगी मेहरबान
कभी न कभी
तुझसे हसीन देखा न कही
तू होगी मेहरबान
कभी न कभी.

Tum Sa Haseen Lyrics in English :

Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi

Pahle milan me hoti
Hai kashmakash
Pyar se pahle hoti
Hai kashmakash
Tere jo dil me hai
Meri nazar me hai
Chahat me hoti hai
Kashmakash kashmakash
Kashmakash kashmakash
Pahle milan me
Hoti hai kashmakash
Pyar se pahle hoti
Hai kashmakash
Tere jo dil me hai
Meri nazar me hai
Chahat me hoti hai
Kashmakash kashmakash
Kashmakash kashmakash
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi

Qudarat ka tu ik
Karishma hai gulabdan
Pichle janam ka koi
Rishta hai gulbadan
Mahka hua shabab jaise
Koi gulab tera nahi javab
Gulabadan gulabadan
Gulabadan gulabadan
Qudarat ka tu ik
Karishma hai gulabdan
Pichle janam ka
Koi rishta hai gulbadan
Mahka hua shabab jaise
Koi gulab tera nahi javab
Gulabadan gulabadan
Gulabadan gulabadan
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi
Tujhsa haseen dekha na kahi
Tu hogi meharaban
Kabhi na kabhi.

See More Songs of Harjaee 1981