यह रुत है हसीं Yeh Rut Hai Haseen Lyrics in Hindi from Harjaee (1981)

Yeh Rut Hai Haseen Lyrics in Hindi. यह रुत है हसीं song from Harjaee 1981. It stars Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim. Singer of Yeh Rut Hai Haseen is Kishore Kumar. Lyrics are written by Vithalbhai Patel Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Yeh Rut Hai Haseen
Album / Movie : Harjaee 1981
Star Cast : Shammi Kapoor, Mala Sinha, Randhir Kapoor, Tina Munim
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Vithalbhai Patel
Music Label : Saregama

Yeh Rut Hai Haseen Lyrics in Hindi :

ये रुत है हसीं दर्द भी है जवा
ये रुत है हसीं दर्द भी है जवा
हरजाई नहीं हम न तुम बेवफा
ये रुत है हसीं दर्द भी है जवा

मिलना था हम मिल ही गए
फूल प्यार के खील ही गए
मिलना था हम मिल ही गए
फूल प्यार के खील ही गए
हो दिल से यही दू मै दुआ
मिलके न हो कोई जुदा
ये रुत है हसीं दर्द भी है जवा
हरजाई नहीं हम न तुम बेवफा

सपने थे सपने ही रहे
अपने जब अपने न रहे
सपने थे सपने ही रहे
अपने जब अपने न रहे
हो रूठे हो तुम कौन सुने
कोई प्यार का शिकवा गिला
ये रुत है हसीं दर्द भी है जवा
हरजाई नहीं हम न तुम बेवफा

तन मन प्रीत के दीप जले
आये सहर न रात ढले
तन मन प्रीत के दीप जले
आये सहर न रात ढले
सोचो जरा होगी भला
फूल से खुशबू कैसे जुड़ा
ये रुत है हसीं दर्द भी है जवा
हरजाई नहीं हम न तुम बेवफा
ये रुत है हसीं दर्द भी है जवा.

Yeh Rut Hai Haseen Lyrics in English :

Ye rut hai hasin dard bhi hai jawa
Ye rut hai hasin dard bhi hai jawa
Harjai nahi hum na tum bewafa
Ye rut hai hasin dard bhi hai jawa

Milna tha hum mil hi gaye
Phul pyar ke khil hi gaye
Milna tha hum mil hi gaye
Phul pyar ke khil hi gaye
Ho dil se yahi du mai dua
Milke na ho koi juda
Ye rut hai hasin dard bhi hai jawa
Harjai nahi hum na tum bewafa

Sapne the sapne hi rahe
Apne jab apne na rahe
Sapne the sapne hi rahe
Apne jab apne na rahe
Ho ruthe ho tum kaun sune
Koi pyar ka sikwa gila
Ye rut hai hasin dard bhi hai jawa
Harjai nahi hum na tum bewafa

Tan man preet ke deep jale
Aaye sahar na raat dhale
Tan man preet ke deep jale
Aaye sahar na raat dhale
Socho jara hogi bhala
Phul se khusbu kaise juda
Ye rut hai hasin dard bhi hai jawa
Harjai nahi hum na tum bewafa
Ye rut hai hasin dard bhi hai jawa.

See More Songs of Harjaee 1981