तुम तना न तना Tum Tana Na Tana Lyrics in Hindi from Bahaaron Ki Manzil (1991)

Tum Tana Na Tana Lyrics in Hindi. तुम तना न तना song from Bahaaron Ki Manzil 1991. It stars Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal. Singer of Tum Tana Na Tana is Amit Kumar, Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Tum Tana Na Tana
Album / Movie : Bahaaron Ki Manzil 1991
Star Cast : Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal
Singer : Amit Kumar, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Tips

Tum Tana Na Tana Lyrics in Hindi :

तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
गीत ही इस जीवन का सूत्र हैं
गीत हैं प्रेम तराने
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
गीत ही इस जीवन का सूत्र हैं
गीत हैं प्रेम तराने
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना

ये तेरी मेरी ज़िन्दगी
सुरों में है दहली हुयी
दुखो की पंचम
कभी सुखो की कभी रागिनी
ये तेरी मेरी ज़िन्दगी
सुरों में है दहली हुयी
दुखो की पंचम
कभी सुखो की कभी रागिनी
सात सुरों की इस सरगम
को देखो भूल ना जाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना

ये रुत है बहार की
सुरो के सिंगार की
मधुर झंकार हैं
दिलो के इस तार की
ये रुत है बहार की
सुरो के सिंगार की
मधुर झंकार हैं
दिलो के इस तार की
इस मन्न में अनमोल रतन हैं
मनन हैं अनमोल खजाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना

ये ठुमरी की ताल हैं
कभी ये ख्याल हैं
ऐडा हैं आलम की
रागों का ये कमाल हैं
ये ठुमरी की ताल हैं
कभी ये ख्याल हैं
ऐडा हैं ालाप की रागो
का ये कमाल हैं
राग से जल बन साथी
अपने मनन की अगन बजाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
गीत ही इस जीवन का सूत्र हैं
गीत हैं प्रेम तराने
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना
तुम तना नाना तना
ये दिल हैँ दीवाना.

Tum Tana Na Tana Lyrics in English :

Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Geet hi is jeevan ka soor hain
Geet hain prem tarana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Geet hi is jeevan ka soor hain
Geet hain prem tarana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana

Ye teri meri zindagi
Suro mein hai dhali huyi
Dukho ki pancham
Kabhi sukho ki kabhi ragini
Ye teri meri zindagi
Suro mein hai dhali huyi
Dukho ki pancham
Kabhi sukho ki kabhi ragini
Saat suro ki is sargam
Ko dekho bhul naa jaana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana

Ye rut hai bahaar ki
Suro ke singaar ki
Madhur jhankar hain
Dilo ke is taar ki
Ye rut hai bahaar ki
Suro ke singaar ki
Madhur jhankar hain
Dilo ke is taar ki
Is mann mein anmol ratan hain
Mann hain anmol khajana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana

Ye thumre ki taal hain
Kabhi ye khayal hain
Ada hain aalam ki
Raago ka ye kamaal hain
Ye thumre ki taal hain
Kabhi ye khayal hain
Ada hain aalap ki raago
Ka ye kamaal hain
Raag se jal ban saathi
Apne mann ki agan bajana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Geet hi is jeevan ka soor hain
Geet hain prem tarana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana
Tum tana nana tana
Ye dil hain deewana.

See More Songs of Bahaaron Ki Manzil 1991