तुम्हारे हैं तुमसे Tumhare Hain Tumse Lyrics in Hindi from Boot Polish (1954)

Tumhare Hain Tumse Lyrics in Hindi. तुम्हारे हैं तुमसे song from Boot Polish 1954. It stars Naaz, Ratan Kumar, David. Singer of Tumhare Hain Tumse is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Tumhare Hain Tumse
Album / Movie : Boot Polish 1954
Star Cast : Naaz, Ratan Kumar, David
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : Saregama

Tumhare Hain Tumse Lyrics in Hindi :

तुम्हारे हैं तुमसे दया मांगते हैं
तुम्हारे हैं तुमसे दया मांगते हैं
तेरे लाड़लो की दुआ मांगते हैं
तेरे लाड़लो की दुआ मांगते हैं

यतीमो की दुनिया में हरदम अँधेरा
यतीमो की दुनिया में हरदम अँधेरा
इधर भूल कर भी ना आया सवेरा
इधर भूल कर भी ना आया सवेरा

इसी शाम को एक पल भर जले जो
इसी शाम को एक पल भर जले जो
हम आशा का ऐसा दिया मंगाते हैं
तेरे लाड़लो की दुआ मांगते हैं

थे हम जिनकी आँखों के चञ्चल सितारे
थे हम जिनकी आँखों के चञ्चल सितारे
हमें छोड़ वह इस जहाँ से सिधारे
हमें छोड़ वह इस जहाँ से सिधारे

किसीकी ना हो जैसी किस्मत है अपनी
किसीकी ना हो जैसी किस्मत है अपनी
दुखी दिल सभी का भला मंगाते है
तेरे लाड़लो की दुआ मांगते हैं

बचा हो जो रोटी का टुकड़ा दिला दो
बचा हो जो रोटी का टुकड़ा दिला दो
जो उतरा हो तन से वह कपड़ा दिला दो
जो उतरा हो तन से वह कपड़ा दिला दो

तुम्हारे हैं तुमसे दया मांगते हैं
तेरे लाड़लो की दुआ मांगते हैं.

Tumhare Hain Tumse Lyrics in English :

Tumhare hain tumse daya mangate hain
Tumhare hain tumse daya mangate hain
Tere ladlo kee duwa mangate hain
Tere ladlo kee duwa mangate hain

Yatimo kee duneeya me haradam andhera
Yatimo kee duneeya me haradam andhera
Idhar bhul kar bhee naa aaya savera
Idhar bhul kar bhee naa aaya savera

Isi sham ko ek pal bhar jale jo
Isi sham ko ek pal bhar jale jo
Ham aasha kaa aisa diya mangate hain
Tere ladlo kee duwa mangate hain

The ham jinaki aankho ke chanchal sitare
The ham jinaki aankho ke chanchal sitare
Hame chhod woh iss jahan se sidhare
Hame chhod woh iss jahan se sidhare

Kisiki naa ho jaisee kismat hai apnee
Kisiki naa ho jaisee kismat hai apnee
Dukhi dil sabhi ka bhala mangate hai
Tere ladlo kee duwa mangate hain

Bacha ho jo roti kaa tukada dila do
Bacha ho jo roti kaa tukada dila do
Jo utara ho tan se woh kapada dila do
Jo utara ho tan se woh kapada dila do

Tumhare hain tumse daya mangate hain
Tere ladlo kee duwa mangate hain.

See More Songs of Boot Polish 1954