तुमसे ही मेरी ज़िन्दगी Tumse Hi Meri Zindagi Lyrics in Hindi from Apna Ghar

Tumse Hi Meri Zindagi Lyrics in Hindi. तुमसे ही मेरी ज़िन्दगी song from Apna Ghar. It stars Premnath, Shyama, Karan Dewan, Kammo, Nanda, Moti Sagar, Leela Mishra. Singer of Tumse Hi Meri Zindagi is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Tumse Hi Meri Zindagi
Album / Movie : Apna Ghar
Star Cast : Premnath, Shyama, Karan Dewan, Kammo, Nanda, Moti Sagar, Leela Mishra
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Tumse Hi Meri Zindagi Lyrics in Hindi :

तुम से ही मेरी ज़िन्दगी
मेरी बहार तुम
तुम से ही मेरी ज़िन्दगी
मेरी बहार तुम

अपने ही दिल से पूछ लो
किस का हो प्यार तुम
तुम से ही मेरी ज़िन्दगी
मेरी बहार तुम
तुम से ही मेरी ज़िन्दगी

गाती हुई हवाओं
में तेरा ही गीत है
तेरा ही गीत है
साजन मेरे निगाह
में तेरी ही प्रीत है
तेरी ही प्रीत है
चन्दा का रूप
चाँदनी मेरा श्रृंगार तुम
अपने ही दिल से पूछ
लो किस का हो प्यार तुम
तुम से ही मेरी ज़िन्दगी

ये मुस्कराता आसमान
ये झूमती ज़मीन
ये झूमती ज़मीन
मुझको ज़रा सम्भालना
खो जाऊँ न कहीं
खो जाऊँ न कहीं
ऐसे में अपना कह
भी दो बस एक बार तुम
ऐसे में अपना कह
भी दो बस एक बार तुम
अपने ही दिल से पूछ
लो किस का हो प्यार तुम
तुम से ही मेरी ज़िन्दगी

आती हैं ऐसी प्यार
की घड़ियाँ नसीब से
घड़ियाँ नसीब से
ये दिल की धड़कनें
ज़रा सुन लो क़रीब से
सुन लो क़रीब से
आये हो लेके प्यार
के सपने हज़ार तुम
आये हो लेके प्यार
के सपने हज़ार तुम
अपने ही दिल से पूछ
लो किस का हो प्यार तुम
तुम से ही मेरी ज़िन्दगी
मेरी बहार तुम
तुम से ही मेरी ज़िन्दगी.

Tumse Hi Meri Zindagi Lyrics in English :

Tum se hi meri zindagi
Meri bahaar tum
Tum se hi meri zindagi
Meri bahaar tum

Apne hi dil se poochh lo
Kis kaa ho pyaar tum
Tum se hi meri zindagi
Meri bahaar tum
Tum se hi meri zindagi

Gaati huyi hawaaon
Mein teraa hi geet hai
Teraa hi geet hai
Saajan mere nigaah
Mein teri hi preet hai
Teri hi preet hai
Chandaa kaa roop
Chaandni meraa shringaar tum
Apne hi dil se poochh
Lo kis kaa ho pyaar tum
Tum se hi meri zindagi

Ye muskuraataa aasmaan
Ye jhoomti zameen
Ye jhoomti zameen
Mujhko zaraa sambhaalnaa
Kho jaaun na kahin
Kho jaaun na kahin
Aise mein apnaa kah
Bhi do bas ek baar tum
Aise mein apnaa kah
Bhi do bas ek baar tum
Apne hi dil se poochh
Lo kis kaa ho pyaar tum
Tum se hi meri zindagi

Aati hain aisi pyaar
Ki ghadiyaan naseeb se
Ghadiyaan naseeb se
Ye dil ki dhadkanen
Zaraa sun lo qareeb se
Sun lo qareeb se
Aaye ho leke pyaar
Ke sapne hazaar tum
Aaye ho leke pyaar
Ke sapne hazaar tum
Apne hi dil se poochh
Lo kis kaa ho pyaar tum
Tum se hi meri zindagi
Meri bahaar tum
Tum se hi meri zindagi.

See More Songs of Apna Ghar