यह आरज़ू थी की हम बहार Yeh Arzoo Thi Ki Hum Bahar Lyrics in Hindi from Baarish (1957)

Yeh Arzoo Thi Ki Hum Bahar Lyrics in Hindi. यह आरज़ू थी की हम बहार song from Baarish 1957. It stars Anwar Husain, Dev Anand, Gope, Jagdish, Sethi, Kumkum, Lalita Pawar, Nutan. Singer of Yeh Arzoo Thi Ki Hum Bahar is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)

Song Name : Yeh Arzoo Thi Ki Hum Bahar
Album / Movie : Baarish 1957
Star Cast : Anwar Husain, Dev Anand, Gope, Jagdish, Sethi, Kumkum, Lalita Pawar, Nutan
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama Music

Yeh Arzoo Thi Ki Hum Bahar Lyrics in Hindi :

ज़िन्दगी दी थी तो जीने
का मजा क्यों ना दिया
मेरी किस्मत में यह
आराम क्यों ना दिया
क्यों ना दिया

यह आरजू थी कभी
हम बहार देखेंगे
यह आरजू थी कभी
हम बहार देखेंगे
किसे पता था कीझां
बार बार देखेंगे

क़रार पाके भी किस्मत
में बेक़रारी है
क़रार पाके भी किस्मत
में बेक़रारी है
वोह और होंगे जो दिल
का क़रार देखेंगे
वोह और होंगे जो दिल
का क़रार देखेंगे

अभी तोह प्यार का इक
कहब हमने देखा है
अभी तोह प्यार का इक
कहब हमने देखा है
गले में कब तेरी
बांहों का हार देखेंगे
गले में कब तेरी
बांहों का हार देखेंगे

तेरा मिलाप जुदाई से
कम नहीं है सनम
तेरा मिलाप जुदाई से
कम नहीं है सनम
तमाम उम्र तेरा
इंतज़ार देखेंगे
तमाम उम्र तेरा
इंतज़ार देखेंगे
यह आरजू थी कभी
हम बहार देखेंगे.

Yeh Arzoo Thi Ki Hum Bahar Lyrics in English :

Zindagi di thi to jine
Ka maja kyon naa diya
Meri kismat me yeh
Aaram kyon naa diya
Kyon naa diya

Yeh aarju thi kabhi
Ham bahar dekhenge
Yeh aarju thi kabhi
Ham bahar dekhenge
Kise pata tha kijhan
Bar bar dekhenge

Qarar pake bhi kismat
Me beqarari hai
Qarar pake bhi kismat
Me beqarari hai
Woh aur honge jo dil
Ka qarar dekhenge
Woh aur honge jo dil
Ka qarar dekhenge

Abhi toh pyar ka ik
Khab hamne dekha hai
Abhi toh pyar ka ik
Khab hamne dekha hai
Gale me kab teri
Banho ka har dekhenge
Gale me kab teri
Banho ka har dekhenge

Tera milap judayi se
Kam nahi hai sanam
Tera milap judayi se
Kam nahi hai sanam
Tamam umr tera
Intzar dekhenge
Tamam umr tera
Intzar dekhenge
Yeh aarju thi kabhi
Ham bahar dekhenge.

See More Songs of Baarish 1957