यह दुनिया बड़ी लुटेरी Yeh Duniya Badi Luteri Lyrics in Hindi from Patang (1960)

Yeh Duniya Badi Luteri Lyrics in Hindi. यह दुनिया बड़ी लुटेरी song from Patang 1960. It stars Rajendra Kumar, Mala Sinha. Singer of Yeh Duniya Badi Luteri is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Yeh Duniya Badi Luteri
Album / Movie : Patang 1960
Star Cast : Rajendra Kumar, Mala Sinha
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Yeh Duniya Badi Luteri Lyrics in Hindi :

यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी
अरे मुंह में इसके राम
राम दिल में हेरा फेरी
यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी
अरे मुंह में इसके राम
राम दिल में हेरा फेरी
यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी

मच्छर भी काट
पहले करे पुकार
घु घु ो सरकार
आया हु मै होशियार
मच्छर भी काट
पहले करे पुकार
लेकिन गुपचुप काटे
दुनिया जब हो रात अँधेरी
यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी
मुंह में इसके राम
राम दिल में हेरा फेरी
यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी

सुबह कबूतर को लालाजी
निसदिन दाना डाले
सुबह कबूतर को लालाजी
निसदिन दाना डाले
मुट्ठी भर दाने से
अपने धर्म का रोब जमा ले
सवासेर का सेर तोलने
में ना करे यह देरी
यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी

सुनते हैं कल हो गया
चोरी मंदिर में प्रसाद
सुनते हैं कल हो गया
चोरी मंदिर में प्रसाद
इसलिए यह दुनिया
में मई खाने आबाद
छाया में भगवान् की वह वह
छाया में भगवान् की वह वह
कैसी धुप घनेरी
यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी
मुंह में इसके राम
राम दिल में हेरा फेरी
यह दुनिया बड़ी लुटेरी
ना तेरी है ना मेरी.

Yeh Duniya Badi Luteri Lyrics in English :

Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri
Are munh me isake ram
Ram dil me hera pheri
Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri
Are munh me isake ram
Ram dil me hera pheri
Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri

Machchhar bhi kaate
Pahale kare pukar
Ghu ghu o sarakar
Aaya hu mai hoshiyaar
Machchhar bhi kaate
Pahale kare pukar
Lekin gupchup kaate
Duniya jab ho raat andheri
Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri
Munh me isake ram
Ram dil me hera pheri
Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri

Subah kabutar ko lalaji
Nisdin daana daale
Subah kabutar ko lalaji
Nisdin daana daale
Mutthi bhar daano se
Apane dharm kaa rob jama le
Savaaser kaa ser tolane
Me naa kare yeh deri
Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri

Sunate hain kal ho gaya
Chori mandir me prasaad
Sunate hain kal ho gaya
Chori mandir me prasaad
Isaliye yeh duniya
Me mai khane aabad
Chhaaya me bhagvaan ki vah vah
Chhaaya me bhagvaan ki vah vah
Kaisi dhup ghaneri
Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri
Munh me isake ram
Ram dil me hera pheri
Yeh duniya badi luteri
Naa teri hai naa meri.

See More Songs of Patang 1960