ज़रा रुक जा Zara Ruk Ja Lyrics in Hindi from Isi Ka Naam Zindagi (1992)

Zara Ruk Ja Lyrics in Hindi. ज़रा रुक जा song from Isi Ka Naam Zindagi 1992. It stars Aamir Khan, Farha Naaz, Pran, Shakti Kapoor, Asrani, Tej Sapru. Singer of Zara Ruk Ja is Anuradha Paudwal, Udit Narayan. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Zara Ruk Ja
Album / Movie : Isi Ka Naam Zindagi 1992
Star Cast : Aamir Khan, Farha Naaz, Pran, Shakti Kapoor, Asrani, Tej Sapru
Singer : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Tips

Zara Ruk Ja Lyrics in Hindi :

ज़रा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

अचानक दिल से फूटा है
मेरे प्यार का झरना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना

झरना काहे यह मुझसे
काहे के तुझसे दूर रहो
दिल पे नहीं हैं क़ाबू मेरा
आखिर मैं क्या कहूँ
झरना काहे यह मुझसे
काहे के तुझसे दूर रहो
दिल पे नहीं हैं क़ाबू मेरा
आखिर मैं क्या कहूँ
ज़रा रुक जा है जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

कैसा सबर तुझे क्या खबर
मेरा दिल सुलग रहा
इसकी दवा हमारा मिलन
अब तोह न जाये सहा
कैसा सबर तुझे क्या खबर
मेरा दिल सुलग रहा
इसकी दवा हमारा मिलन
अब तोह न जाये सहा
ज़रा रुक जा है जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

मैं हूँ तेरा तू हैं मेरी
कराती हैं क्यूँ नखरे
तू क्या जाने प्यार में होते
भेद बड़े गहरे
मैं हूँ तेरा तू हैं मेरी
कराती हैं क्यूँ नखरे
तू क्या जाने प्यार में होते
भेद बड़े गहरे
ज़रा रुक जा हैं जल्दी क्या
अभी प्यार मत करना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना
सबर का फल होता मीठा
यह बात तुम मत भूलना

अचानक दिल से फूटा है
मेरे प्यार का झरना
दिल तोह दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना
समझे दिल तोह
दिल हैं करेगा यह
जो भी इसको करना.

Zara Ruk Ja Lyrics in English :

Zara ruk ja hain jaldi kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Achanak dil se phuta hai
Mere pyar kaa jharana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana

Jharana kahe yeh mujhase
Kahe ke tujhase door rahu
Dil pe nahin hain kabu mera
Akhir main kya kahu
Jharana kahe yeh mujhase
Kahe ke tujhase door rahu
Dil pe nahin hain kabu mera
Akhir main kya kahu
Zara ruk ja hai jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Kaisa sabar tujhe kya khabar
Mera dil sulag raha
Isakee dava hamara milan
Ab toh na jaye saha
Kaisa sabar tujhe kya khabar
Mera dil sulag raha
Isakee dava hamara milan
Ab toh na jaye saha
Zara ruk ja hai jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Main hoon tera tu hain meri
Karati hain kyun nakhare
Too kya jane pyar mein hote
Bhed bade gahare
Main hoon tera tu hain meri
Karati hain kyun nakhare
Too kya jane pyar mein hote
Bhed bade gahare
Zara ruk ja hain jaldee kya
Abhi pyar mat karana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh baat tum mat bhulana
Sabar kaa phal hota mitha
Yeh bat tum mat bhulana

Achanak dil se phuta hai
Mere pyar kaa jharana
Dil toh dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana
Samjhe dil toh
Dil hain karega yeh
Jo bhi isako karana.

See More Songs of Isi Ka Naam Zindagi 1992