आओ जन्नत में Aao Jannat Mein Lyrics in Hindi from Sheen (2005)

Aao Jannat Mein Lyrics in Hindi. आओ जन्नत में song from Sheen 2005. It stars Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen. Singer of Aao Jannat Mein is Kumar Sanu, Mohammed Aziz, Neerja Pandit, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Aao Jannat Mein
Album / Movie : Sheen 2005
Star Cast : Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen
Singer : Kumar Sanu, Mohammed Aziz, Neerja Pandit, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Aao Jannat Mein Lyrics in Hindi :

आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो

न रही अपनी ज़मी न रहा अपना मका
ऐसे लोगो को बता जाये तो जाये कहा
कैसे होगा भला इन सब का गुजारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो

बहते अश्को की पनाहो में सिसकती आहे
अपने बच्चो से जुदा होके बिलखाती माये
किसने छीना है बुढ़ापे का सहारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो

अब चिनारों से भी चीखो की सदा आती है
जिस्म तो जिस्म है अब रूह कांप जाती है
कैसे इंसान ने इंसान को मरा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो
कैसे इंसान से इंसान को मरा देखो
कैसे इंसान ने इंसान को मरा देखो
कैसे इंसान ने इंसान को मरा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो

बेगुनाहों के कालेजो पे सितमगर के
सितम अब तो दम तोड़ चुके
दीनो धरम रहमो करम
ये वतं कैसे चाँद लोगो से हरा देखो
ये वतं कैसे चाँद लोगो से हरा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो

अपनी साँसों में जो तूफ़ान छुपा रखी है
जलते सिनो में जो बारूद दबा रखी है
ऐसे बच्चों का किस तरफ है ईशारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो
आओ जन्नत में जहानम का नज़ारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो
किस तरह बर्फ से उठता है सरारा देखो
मुल्क आज़ाद करो मुल्क आज़ाद करो
मुल्क आज़ाद करो मुल्क आज़ाद करो
मुल्क आज़ाद करो मुल्क आज़ाद करो.

Aao Jannat Mein Lyrics in English :

Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho

Na rahi apni zami na raha apna maka
Aise logo ko bata jaye to jaye kaha
Kaise hoga bhala in sab ka gujara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho

Bahte ashko ki panaho mein sisakti aahe
Apne bacho se juda hoke bilakhati maaye
Kisne chhina hai budhapo ka sahara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho

Ab chinaro se bhi chikho ki sada aati hai
Jism to jism hai ab ruh kaap jati hai
Kaise insan ne insan ko mara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho
Kaise insan se insan ko mara dekho
Kaise insan ne insan ko mara dekho
Kaise insan ne insan ko mara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho

Begunaho ke kalejo pe sitamgar ke
Sitam ab to dam tod chuke
Deeno dharam rahmo karam
Ye watan kaise chand logo se hara dekho
Ye watan kaise chand logo se hara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho

Apni saanso mein jo toofan chhupa rakhe hai
Jalte sino mein jo barud daba rakhe hai
Aise bacho ka kis taraf hai ishara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho
Aao jannat mein jahanam ka nazara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho
Kis tarah barf se uthta hai sarara dekho
Mulk aazaad karo mulk aazaad karo
Mulk aazaad karo mulk aazaad karo
Mulk aazaad karo mulk aazaad karo.

 

See More Songs of Sheen 2005