ओ सनम कुजा बेरी O Sanam Kuja Beri Lyrics in Hindi from Sheen (2005)

O Sanam Kuja Beri Lyrics in Hindi. ओ सनम कुजा बेरी song from Sheen 2005. It stars Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen. Singer of O Sanam Kuja Beri is Sapna Mukherjee, Sonu Nigam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : O Sanam Kuja Beri
Album / Movie : Sheen 2005
Star Cast : Raj Babbar, Tarun Arora, Sheen
Singer : Sapna Mukherjee, Sonu Nigam
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

O Sanam Kuja Beri Lyrics in Hindi :

ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
साँसों का बंधन है यह
अच्छा
तोडे से न टूटेगा
छूटेगी दुनिया मगर
दमन यह न छूटेगा
ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी

हाय हाय हाय

रहे उल्फत में
सुबह शाम आहें भरती हो
मेरे महबूब तुझे
इश्क़ बहुत काटि हु
मेरा वादा है दुल्हन
तुझको मैं बनाऊंगा
तेरी डोली को भरो से
मैं सजाऊँगा
जीना है तेरे लिए
और तुझपे मरती हु
यह भी सच है के
ज़माने से भी डरती हु
रहे उल्फत में
सुबह शाम आहें भरती हो
तेरे मेरे प्यार को
कैसे कोई लुटेगा
छूटेगी दुनिया मगर
दमन यह न छूटेगा
ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी
साँसों का बंधन है
यह तूड़े से न टूटेगा
छूटेगी दुनिया मगर
दमन यह न छूटेगा

ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी
ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी
ओ सनम कुजा बेरी
ओ सनम कुजा बेरी
मैं हूँ तेरा तू है मेरी
तू है मेरा मैं हूँ तेरी.

O Sanam Kuja Beri Lyrics in English :

O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Main hoon tera tu hai meri
Main hoon tera tu hai meri
O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Main hoon tera tu hai meri
Main hoon tera tu hai meri
Saanso ka bandhan hai yeh
Achcha
Toode se na tutega
Chutegi duniya magar
Daman yeh na chutega
O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Tu hai mera main hoon teri
Tu hai mera main hoon teri

Hay hay hay

Rahe ulfat mein
Subha shaam aahe bharti hu
Mere mahboob tujhe
Ishq bhut kati hu
Mera wada hai dulhan
Tujhko mainn banaonga
Teri dooli ko bharo se
Mainn sajaonga
Jeena hai tere liye
Aur tujhpe marti hu
Yeh bhi sach hai ke
Jamane se bhi darti hu
Rahe ulfat mein
Subha shaam aahe bharti hu
Tere mere pyaar ko
Kaisse koi lutega
Chutegi duniya magar
Daman yeh na chutega
O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Tu hai mera main hoon teri
Tu hai mera main hoon teri
Saanso ka bandhan hai
Yeh toode se na tutega
Chhutegi duniya magar
Daman yeh na chutega

O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Main hoon tera tu hai meri
Main hoon tera tu hai meri
O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Tu hai mera main hoon teri
Tu hai mera main hoon teri
O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Main hoon tera tu hai meri
Tu hai mera main hoon teri
O sanam kuja beri
O sanam kuja beri
Main hoon tera tu hai meri
Tu hai mera main hoon teri.

See More Songs of Sheen 2005